IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

[Vb6] et Crystal Report Probleme d'affichage de rapport


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 7
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [Vb6] et Crystal Report Probleme d'affichage de rapport
    Bonjour,

    Je travail présentement sur une application vb6 avec
    Crystal Reports XI
    et une base de données access.

    J'utilise Le "Package & Deployment Wizard" pour créer un Installateur.

    J''installe l''application sur un ordinateur et il fontionne, mais lorsque je tente d'ouvrir un Rapports Crystal Repport j'obient l'erreur suivante

    Erreur d'exécution '713'
    Erreur définie par l'application ou par l'objet
    Je n'arrive donc famais a ouvrir un rapport ....

    Quelqu'un aurais un petite idée du probleme ?

    Merci a l'avance !

  2. #2
    Membre habitué
    Avatar de nabil
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    223
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 223
    Points : 168
    Points
    168
    Par défaut
    as tu verfier que tu as ajuter les composants crystal et les etats dans ton package
    Il ne faut jamais désesperer, il y a toujours une solution.

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 7
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    J'ai les deux suivantes dans mon projet je ne sais pas c'est quoi la différence parcontre

    CRViewer.dll
    crviewer9.dll

    Une petite chose que j'ai oublié de dire. Je ne sais pas si c'est important, mais l'application était commencé avec Crystal Report 9.2 et moi j'ai ajouté des reports en Crystal reports XI. Cela fonctionne très bien sur mon poste de développement.

  4. #4
    Membre habitué
    Avatar de nabil
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    223
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 223
    Points : 168
    Points
    168
    Par défaut
    les etat sont faits par crystalreportcontrol ou viewer, il faut ajouter l'OCX avec lequel tu as creer ton etat.
    Il ne faut jamais désesperer, il y a toujours une solution.

  5. #5
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 7
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Juste pour être certains que je l'ai bel et bien les bon ocx, quel est le nom de cet OCX ?


    merci

  6. #6
    Modérateur
    Avatar de ProgElecT
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    6 077
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 68
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 6 077
    Points : 17 169
    Points
    17 169
    Par défaut
    De memoire crystl32.ocx, je ne l'ai pas sur mon ordinateur à la maison (donc pas verifier), mais je l'utilise au boulot.
    Soyez sympa, pensez -y
    Balises[CODE]...[/CODE]
    Balises[CODE=NomDuLangage]...[/CODE] quand vous mettez du code d'un autre langage que celui du forum ou vous postez.
    Balises[C]...[/C] code intégré dans une phrase.
    Balises[C=NomDuLangage]...[/C] code intégré dans une phrase quand vous mettez du code d'un autre langage que celui du forum ou vous postez.
    Le bouton en fin de discussion, quand vous avez obtenu l'aide attendue.
    ......... et pourquoi pas, pour remercier, un pour celui/ceux qui vous ont dépannés.
    👉 → → Ma page perso sur DVP ← ← 👈

  7. #7
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 7
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Rebonjour,

    j'ai beau ajouté les ses dll j'ai toujours, la même erreur

    Quand j'Ajoute Crystl32.dll on me dit quei il a "Missing Dependency" es-ce normal ?

  8. #8
    Modérateur
    Avatar de ProgElecT
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    6 077
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 68
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 6 077
    Points : 17 169
    Points
    17 169
    Par défaut
    Pour les anglophones aussi médiocres que moi , Missing Dependency = Dépendance absente.
    Je signalais crystl32.ocx, sagissant de Crystl32.dll, je ne me prononcerai pas avant de regarder demain sur l'ordinateur que j'utilise au travail.
    Soyez sympa, pensez -y
    Balises[CODE]...[/CODE]
    Balises[CODE=NomDuLangage]...[/CODE] quand vous mettez du code d'un autre langage que celui du forum ou vous postez.
    Balises[C]...[/C] code intégré dans une phrase.
    Balises[C=NomDuLangage]...[/C] code intégré dans une phrase quand vous mettez du code d'un autre langage que celui du forum ou vous postez.
    Le bouton en fin de discussion, quand vous avez obtenu l'aide attendue.
    ......... et pourquoi pas, pour remercier, un pour celui/ceux qui vous ont dépannés.
    👉 → → Ma page perso sur DVP ← ← 👈

  9. #9
    Membre habitué
    Avatar de nabil
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    223
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 223
    Points : 168
    Points
    168
    Par défaut
    c'est un composant ocx et pas une dll
    Il ne faut jamais désesperer, il y a toujours une solution.

  10. #10
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 7
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    oups

    excusez-moi je me suis trompé. j'Ai bel et bien mis crystl32.ocx
    et j'ai toujours cette erreur.

    désolé pour ce petit quiproquo

  11. #11
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 7
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Je me suis apperçu que j'Ai une autre erreur à l'installation, mais je ne sais pas si ils on un lien entre eux.

    AU debut de l'instalation j'ai le message suivant :
    ---------------
    Microsoft Data Access Components 2.0
    ---------------
    Command line option syntax error. Type Command /? for help
    ---------------


    Merci

Discussions similaires

  1. Probleme vb6 et crystal report (données entre deux dates)
    Par weboxdev dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/01/2013, 14h06
  2. [Vb6] et Crystal Report Probleme en SelectionFormula
    Par r.mehdi dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/01/2010, 20h14
  3. probleme entre application developpez en vb6 et crystal reports 2008
    Par sooprano dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/02/2009, 09h43
  4. vb6 et Crystal Report
    Par michelk dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/01/2006, 10h48
  5. VB6 et Crystal Reports 8.5, pb de chemin de base de données
    Par exe dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/09/2005, 16h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo