IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Java Discussion :

Jfreechart +ApplicationFrame + System.exit


Sujet :

Langage Java

  1. #21
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Développeur Back-End
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    782
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Back-End

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 782
    Points : 935
    Points
    935
    Par défaut
    Bonjour,

    En regardant les sources de la classe org.jfree.ui.ApplicationFrame (si c'est bien celle là)
    il suffit de surcharger la méthode
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
        /**
    68      * Listens for the main window closing, and shuts down the application.
    69      *
    70      * @param event information about the window event.
    71      */
    72     public void windowClosing(final WindowEvent event) {
    73         if (event.getWindow() == this) {
    74             dispose();
    75             System.exit(0);
    76         }
    77     }
    afin qu'elle ne fasse plus le System.exit(0);

  2. #22
    Membre régulier Avatar de wiss20000
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    225
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 225
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut
    Citation Envoyé par fnobb
    Bonjour,

    En regardant les sources de la classe org.jfree.ui.ApplicationFrame (si c'est bien celle là)
    il suffit de surcharger la méthode
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
        /**
    68      * Listens for the main window closing, and shuts down the application.
    69      *
    70      * @param event information about the window event.
    71      */
    72     public void windowClosing(final WindowEvent event) {
    73         if (event.getWindow() == this) {
    74             dispose();
    75             System.exit(0);
    76         }
    77     }
    afin qu'elle ne fasse plus le System.exit(0);
    merci
    mais je ne comprend pas vraient ce code et ou le mettre exactement dans mon programme

  3. #23
    Membre averti Avatar de Rayndell
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    289
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 289
    Points : 323
    Points
    323
    Par défaut
    Tu la mets dans ta classe qui hérite de ApplicationFrame.
    "Et tu comprendras pourquoi mon nom est l'Eternel, quand sur toi s'abattra la colère du Tout-puissant."

  4. #24
    Membre régulier Avatar de wiss20000
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    225
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 225
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut
    juste une question lorsque je lance mon application d'un moniteur TOMCAT les graphes ne sont pas générer ; d'autre par si je lance TOMCAT à partir éclipse tout marche en bonne état (bizzare, non ?)

  5. #25
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Développeur Back-End
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    782
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Back-End

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 782
    Points : 935
    Points
    935
    Par défaut
    Citation Envoyé par wiss20000
    juste une question lorsque je lance mon application d'un moniteur TOMCAT les graphes ne sont pas générer ; d'autre par si je lance TOMCAT à partir éclipse tout marche en bonne état (bizzare, non ?)
    Et il se passe quoi exactement?
    erreur ?

  6. #26
    Membre régulier Avatar de wiss20000
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    225
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 225
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut
    le problème et qu'il ne se passe rien !!! (pas de page d'erreur)

  7. #27
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Développeur Back-End
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    782
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Back-End

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 782
    Points : 935
    Points
    935
    Par défaut
    Et c'est lancé comment ?

  8. #28
    Membre régulier Avatar de wiss20000
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    225
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 225
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut
    en fait mon application contient plusieurs pages web.
    dans quelque pages, je clique sur un bouton pour avoir une fenetre de graphe mais dans ce cas la fenetre n'apparait pas.

  9. #29
    Membre averti Avatar de Rayndell
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    289
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 289
    Points : 323
    Points
    323
    Par défaut
    Vérifie dans stdout.log pour voir si tu as des exceptions.
    "Et tu comprendras pourquoi mon nom est l'Eternel, quand sur toi s'abattra la colère du Tout-puissant."

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. try finally w.r.t System.exit
    Par LGnord dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/09/2013, 18h26
  2. Process continue à tourner malgré un System.exit(0)
    Par lvr dans le forum Général Java
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/04/2013, 20h51
  3. System.exit() code retour
    Par JoseDavid dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/07/2010, 23h09
  4. System.exit(0) 0 ?
    Par cyrano_de_bergerac dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/05/2007, 14h47
  5. [JFrame]System.exit() lors du clic sur la croix
    Par cyrill.gremaud dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 21
    Dernier message: 17/08/2006, 10h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo