IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

GTK+ Discussion :

[Glade]Récupérer données sous glade [Débutant(e)]


Sujet :

GTK+

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 3
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut [Glade]Récupérer données sous glade
    Bonjour a tous

    Ceci est mon premier post et j'espere qu'il ne sera pas inutile ( j'ai utilisé la fonction recherche sans résultat ).

    Je programme actuellement une interface graphique sous glade trés simple : c'est un questionnaire ( nom prénom age etc ). L'utilisateur rempli alors des textbox ( textEntry sous glade ) . Ce que je désire faire c'est récupérer les données de cette textbox.
    Je pensais récupérer ces données dans un fichier texte .
    Hors je me trouve dans une impasse. Je ne trouve aucune fonction me permettant de réaliser cette opération. L'idéal étant de réussir a récupérer les données provenant des 8 textbox de mon programme dans un seul fichier.

    Si quelqu'un pouvait me venir en aide . Merci d'avance .

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de gege2061
    Femme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    5 840
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 5 840
    Points : 11 625
    Points
    11 625
    Par défaut
    Bonjour,

    Regarde la fonction gtk_entry_get_text

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 3
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Merci de votre aide .

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Glade]Récupérer données sous glade
    Par JeromeTheH dans le forum C
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/05/2007, 03h10
  2. remplissage textview sous glade
    Par ladygtk dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/04/2007, 08h50
  3. Réponses: 17
    Dernier message: 28/03/2007, 11h50
  4. comment récupérer des données sous DOS
    Par ad44dz dans le forum Ordinateurs
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/11/2006, 15h29
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 26/11/2005, 15h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo