IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[PHP-JS] script php en mode console et avec arguments


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    273
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 273
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut [PHP-JS] script php en mode console et avec arguments
    Bonjour bonjour.
    Voilà j'aimerai faire un petit script exécutable sueleument en ligne de commandes et qui prendrait en argument un nom de fichier.
    Mais je ne sais absoulument pas comment faire ca.

    Est ce que vous pourriez me donner un petit coup de main svp. ca me serait très util.

    Merci

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    6 152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 6 152
    Points : 17 778
    Points
    17 778
    Par défaut
    Vous trouverez vos paramètres dans $argv et le nombre de ces paramètres dans $argc (comme en C finalement), voir utiliser PHP en ligne de commande.

Discussions similaires

  1. Exécuter script php en précisant paramètres dans la console
    Par Pouchou_for_ever dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/10/2010, 18h12
  2. Réponses: 8
    Dernier message: 16/04/2007, 11h05
  3. [[xml]->[php]->[MySQL]] script php pour lire du xml
    Par koudjo dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/06/2006, 03h18
  4. [PHP/JavaScript] Variable php dans script Java
    Par Flushovsky dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/06/2006, 19h51
  5. [PHP-JS] script PHP problème
    Par beru333 dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/06/2006, 23h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo