IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

probleme avec l'utilisation de plusieurs modules dans une application struts


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 8
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut probleme avec l'utilisation de plusieurs modules dans une application struts
    Bonjour,

    Je definie 2 fichiers de configurations : l'un pour mon module d'aurhentification, l'autre pour mon apllication centrale (qui va utiliser un RequestProcessor pour verifier que la session et l'utilisateur son valide).

    Je les declare dans mon fichier web.xml comme indiqué dans les specifs.

    au niveau du fichier de config pour l'authentification, le forward "consultation" devrait me renvoyer sur une page de l'autre module nommé 'personnel' donc je fais (sur la config de l'authentification) :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
     
    <forward contextRelative="true" name="consultation" path="/personnel/personne.do" redirect="true"/>

    je souligne que j'utilise les dispatch action dans mon projet avec un parametre que j'appel 'method'

    j'ai l'erreur suivante :

    ERROR DispatchAction:237 - Request[/personne] does not contain handler parameter named method,

    Merci de m'eclairer sur ce probleme,g deja perdu pas mal de temps sur la qustion ..

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 8
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut mon probleme persiste
    rebonjour,

    Mon probleme persite tjrs et je n'ai aucune reponse, si quelqu'un a une doc sur l'utilisation des modules sur Struts elle serait bien venue ...


    Merci

  3. #3
    Modérateur
    Avatar de OButterlin
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    7 310
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 7 310
    Points : 9 522
    Points
    9 522
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Tu devrais essayer
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    ...
    <forward ... path="/personnel/personne.do?method=leNomDeMethode"/>
    ...
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 8
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    merci pour la reponse.

    je faisais n'importe quoi ...

    Bref, j'ai desestimé l'option d'utiliser des modules dans mon appli, je controle le request.getServletRequest (au niveau du request processor) pour verifier que l'utilisateur ne s'est pas identifié.

    Sinon je deconseille l'utilisation des modules dans une version de struts moindre que la 1.2 puisque les lien html:link ne supporte pas l'attribut module dans les versions anterieures donc c tres limité ...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [1.x] Probleme avec l'utilisation d'un components dans le layout
    Par introdisco dans le forum Symfony
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/02/2011, 02h20
  2. probleme avec l'utilisation d'un bean dans une jsp.
    Par thaundeadboss dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/07/2009, 01h00
  3. Utilisation de plusieurs classes dans une balise
    Par scorpion.os dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/04/2007, 18h16
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 01/03/2007, 18h08
  5. Utilisation des fichiers CSS dans une application Struts
    Par menzlitsh dans le forum Struts 1
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/09/2006, 16h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo