IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Word Discussion :

recherche dans une recherche


Sujet :

VBA Word

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut recherche dans une recherche
    bonjour,

    je souhaiterais modifier tous les caractères return par des shift+return dans un style particulier.
    Le but étant mettre une balise en debut de style et une balise en fin de style même si le style contient des changements de paragraphe.

    voici mon code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
     
    Private Function ReplaceStringComputer()
     
        ActiveDocument.Select
        With Selection.Find
            .Style = ActiveDocument.Styles("computer")
            .Text = ""
            .Format = True
            .MatchCase = False
            .MatchWholeWord = False
            .MatchWildcards = False
            .MatchSoundsLike = False
            .MatchAllWordForms = False
            .Forward = True
            .Wrap = wdFindContinue
            Do While .Execute
                With Selection
                    .MoveEnd Unit:=wdCharacter, Count:=-1
                    .Find.Text = "^13"
                    .Find.Replacement.Text = "^11^11"
                    .Find.Execute Replace:=wdReplaceAll
                End With
            Loop
        End With
    End Function
    le problème c'est que lorsque on arrive sur le find.execute replace il ne se termine pas sur la selection mais continu sur tout le texte.

  2. #2
    Inactif  
    Avatar de ouskel'n'or
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    12 464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 12 464
    Points : 15 543
    Points
    15 543
    Par défaut
    Commence par corriger ça :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
        With Selection.Find
            .Style = ActiveDocument.Styles("t")
            .Text = ""
            .Format = True
            .Forward = True
            .Wrap = wdFindContinue
            .Execute
            Do While .Found = True
    Après, je ne comprends pas ton code, là
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
            Do While .Execute
                With Selection
                    .MoveEnd Unit:=wdCharacter, Count:=-1
                    .Find.Text = "^13"
                    .Find.Replacement.Text = "^11^11"
                    .Find.Execute Replace:=wdReplaceAll
                End With
            Loop
    Tu trouves le style,
    tu le sélectionnes en te replaçant à la fin - 1 car.
    tu recherches le vbcr suivant... que tu souhaites remplacer
    mais là, la sélection a changé et concerne le text trouvé -1 caractère
    Alors une question à la fois :
    Quelles balises souhaites-tu mettre en début et en fin de "style" ? (si c'est bien ça que tu veux faire)
    A+

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 04/02/2015, 18h19
  2. [VBA-Excel] Effectuer une recherche dans une liste view
    Par Miles Raymond dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/11/2006, 17h21
  3. Imposer une methode Equals pour une recherche dans une List
    Par petozak dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/10/2006, 10h41
  4. Comment effectuer une recherche dans une listBox?
    Par Mickey.jet dans le forum Delphi .NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/05/2006, 16h15
  5. [VB.NET] Faire une recherche dans une treeview
    Par Aspic dans le forum VB.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/11/2005, 19h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo