IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

[Ressources] FAQ, SOURCES et INDEX pensez-y


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 073
    Points
    19 073
    Par défaut [Ressources] FAQ, SOURCES et INDEX pensez-y
    Bonjour,

    Je vous rappelle que vous avez 3 sources d'informations rapides et actualisées : la FAQ, les sources et l' index des mots clé Oracle.

    Ces pages sont de bons compléments aux tutoriels et articles proposés sur http://oracle.developpez.com

    N'hésitez pas à demander des compléments d'information ou proposer vos contributions pour enrichir nos pages

    A bientôt
    L'équipe Oracle de http://www.developpez.com

  2. #2
    Membre expert

    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 437
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 437
    Points : 3 597
    Points
    3 597
    Par défaut
    Depuis quelques jours, l'accès à la documentation Oracle sur OTN est possible sans mot de passe. Raison de plus pour l'utiliser encore plus

    Voir http://blogs.oracle.com/otn/2006/06/27#a189

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 073
    Points
    19 073
    Par défaut
    Merci pour l'info

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 43
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut Ajouter une requête dans la rubriques SOURCES
    Bonjour,

    Comment je peux vous envoyer une requête pour contribuer à l'évolution de la rubrique "http://oracle.developpez.com/sources/" et qu'elle soit utilisée par d'autres informaticiens.

    Merci

  5. #5
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 073
    Points
    19 073
    Par défaut
    ici par exemple

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 4
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut proposition de script
    Pour visualiser quelles tables utilisent la clé primaire d'une table comme clé étrangère:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
     
    SELECT cons_col1.table_name   "table de référence"
         , cons_col1.column_name  "colonne de référence"
         , cons_col2.table_name   "table référencée"
         , cons_col2.column_name  "colonne clé étrangère"
     FROM ALL_CONS_COLUMNS cons_col1 
        , ALL_CONS_COLUMNS cons_col2
        , ALL_CONSTRAINTS  cons1
        , ALL_CONSTRAINTS  cons2
    WHERE cons_col1.table_name='EQUIPEMENT'
      AND cons_col1.column_name='EQUIPEMENT_ID'
      AND cons_col1.constraint_name = cons1.constraint_name 
      AND cons1.constraint_type = 'P'
      AND cons2.r_constraint_name = cons1.constraint_name
      AND cons2.constraint_name = cons_col2.constraint_name
      ORDER BY cons_col2.table_name;
    La table EQUIPEMENT possède une clé primaire EQUIPEMENT_ID.
    Les tables ADRESSE_IP, ANTU, BB_PORT_IP_PHYSIQUE, et CALL_AGENT possèdent chacune une colonne référençant la clé primaire EQUIPEMENT_ID.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    table de référence  colonne de référence  table référencée     colonne clé étrangère
    ------------------  --------------------  ----------------     --------------------- 
    EQUIPEMENT          EQUIPEMENT_ID         ADRESSE_IP           EQUIPEMENT_ID         
    EQUIPEMENT          EQUIPEMENT_ID         ANTU                 ANTU_ID               
    EQUIPEMENT          EQUIPEMENT_ID         BB_PORT_IP_PHYSIQUE  ID                    
    EQUIPEMENT          EQUIPEMENT_ID         CALL_AGENT           CALL_AGENT_ID

Discussions similaires

  1. Merci de nous aider à créer des ressources (FAQ et sources)
    Par Community Management dans le forum Evolutions du club
    Réponses: 29
    Dernier message: 19/10/2015, 01h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo