IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AWT/Swing Java Discussion :

JComboBox ! !


Sujet :

AWT/Swing Java

  1. #1
    Membre régulier Avatar de fabred
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    180
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 180
    Points : 119
    Points
    119
    Par défaut JComboBox ! !
    J'ai un petit probleme de JComboBox !

    this.zone.setSelectedItem("Test");
    zone étant un JComboBox dans lequel il y a une liste de deux éléments : les chaines "Test" et "Test1" !

    Le probleme c que j'arrive pas à remettre le choix Test dans le combobox,
    il revient toujours a test1;
    Merci de votre aide

  2. #2
    Membre averti
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    257
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 257
    Points : 308
    Points
    308
    Par défaut
    euh alors la c pas tres clair donne un bou de code stp ...

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 75
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    moi j'utilise plutôt setSelectedIndex(x)

    où x est un entier correspondant au numéro de l'item, c'est à dire l'ordre dans lequel on ajoute les éléments à la comboBox (ça commence à 0).

    a+

  4. #4
    Membre régulier Avatar de fabred
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    180
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 180
    Points : 119
    Points
    119
    Par défaut
    Bein c pas compliqué, j'essaye de mettre la chaine Test comme préselectionné dans le JComboBox !

    Mais le setSelectedItem ne marche pas !!
    Merci de votre aide

  5. #5
    Membre régulier Avatar de fabred
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    180
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 180
    Points : 119
    Points
    119
    Par défaut
    ouais mais moi je doit faire avec la chaine !
    Merci de votre aide

  6. #6
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 122
    Points : 126
    Points
    126
    Par défaut
    Citation Envoyé par guis14
    euh alors la c pas tres clair donne un bou de code stp ...

    +1 .. avec du code on y verra plus claire ..
    Java, c'est pas de la menthe à l'eau.. !!

  7. #7
    Membre régulier Avatar de fabred
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    180
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 180
    Points : 119
    Points
    119
    Par défaut
    Je crois que j'ai trouvé !

    C t un pb de caste !
    Merci de votre aide

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [JComboBox] Mmise à jour contenu
    Par java_math dans le forum Composants
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/07/2008, 18h27
  2. JComboBox action
    Par calypso dans le forum Composants
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/08/2004, 15h41
  3. [jcombobox]l'élément affiché lié à un autre objet
    Par szdavid dans le forum Composants
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/05/2004, 10h17
  4. [swing][JComboBox]Problème de taille
    Par n!co dans le forum Composants
    Réponses: 8
    Dernier message: 06/03/2004, 10h53
  5. Couleur d'une JComboBox disabled
    Par ced dans le forum Composants
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/01/2004, 15h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo