IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

Expliciter une exception levée par un objet OLE


Sujet :

Windows

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 54
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut Expliciter une exception levée par un objet OLE
    'lut

    Lorsque j'éxecute mon objet OLE, soit par une macro excel (vbs) soit par une appli qui l'appelle, j'ai un message d'erreur du type "Erreur automation" avec un code erreur du genre -2147023898 (ça c'est celui que j'ai en ce moment). J'ai eu beau chercher de partout, impossible de savoir à quoi correspondent ces codes. Est-ce qu'il est possible d'eclaircir ce message, que je sache à quoi ça correspond si je veux le régler ?

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    pdg
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 751
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : pdg

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 751
    Points : 10 669
    Points
    10 669
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Dans le menu Outils de VC++, lance errlook, entre ton erreur, et...
    L'accès à cet emplacement de la mémoire n'est pas valide.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 54
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    Le souci c'est que je suis en delphi et que je n'ai pas VC++. Mais j'ai fini par trouver sur le net.

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    pdg
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 751
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : pdg

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 751
    Points : 10 669
    Points
    10 669
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Résolu ? Si oui clic sur le bouton en bas à gauche.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Exception levée par intérrogation WMI
    Par mithrendil dans le forum C#
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/07/2009, 09h13
  2. Exception levée par l'initialiseur de type
    Par beretb dans le forum C#
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/06/2009, 15h26
  3. Exception levée par l'initialiseur de type
    Par ted_2.3 dans le forum VB.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/05/2008, 23h14
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 29/11/2007, 10h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo