IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[PHP-JS] erreur undefined index


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Sénégal

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 36
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut [PHP-JS] erreur undefined index
    Bonjour à tous

    au secours j'ai un problème avec php et mysql. Voila j'ai une page Séminaire qui affiche l'ensemble des séminaires à venir et passées. lorsque je clic sur un des séminaires une page de description du dit séminaire doit s'afficher. voila comment je fait pour le lien
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <a href="Seminaire.php?ID=<? echo $Rs['ID']; ?>"><i>
    <? echo $Rs'ThemeFr'] ; ?></i></a></td></tr>
    etpour la page de description je compare l'id de la page a celle du lien
    $id=getenv("query_string");
    $req="SELECT DATE_FORMAT(Date,'d-m-Y')As date FROM seminaires where ID=$id";
    je ne fais qu'obtenir des erreur du type undefined index
    ou undefined offset. aidez moi si vous avez une idée.

    Merci tout le monde

  2. #2
    Membre expert
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 291
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 291
    Points : 3 212
    Points
    3 212
    Par défaut
    doit être remplacé par
    et ensuite, tu dois récupérer une valeur incohérente dans $id, du coup dans ta requete ca te dit "je ne connais pas l'index id demandé".

    remplaces
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $id = getenv("query_string")
    par

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 03/04/2007, 10h01
  2. Erreur : Undefined index !
    Par SebCBien dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/08/2006, 11h27
  3. [Tableaux] Erreur Undefined index ?
    Par sharin dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/04/2006, 09h40
  4. [PHPLIB] Obtention d'une erreur undefined index
    Par duplo dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 10
    Dernier message: 16/02/2006, 15h48
  5. erreur undefined index
    Par istreen dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 06/01/2006, 13h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo