IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage SQL Discussion :

affichage des colonnes sur 2 lignes !


Sujet :

Langage SQL

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 30
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut affichage des colonnes sur 2 lignes !
    bonjour tt le monde,
    j ai fait une requete simple (select *) sur une table contenaant exactement 92 colonnes. le probleme est que le resultat d une ligne s affiche sur 2 lignes :
    la premiere ligne affiche 61 colonnes et la deuxieme affiche 31.
    Comment faire pour avoir ttes les colonnes (les 92) s afficher sur une seule ligne ?

    Merci

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de Mathusalem
    Profil pro
    IT moa
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    1 008
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : IT moa

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 1 008
    Points : 1 067
    Points
    1 067
    Par défaut
    très cher DBA_doom, comment voulez-vous que nous vous aidions, si vous ne nous dîtes pas quel SGBD vous utilisez ?
    Notez de plus, que ce forum traite du SQL normatif et des problèmes de requêtes. Votre problème se résout avec des instructions spécifiques au SGBD que vous n'avez pas nommé, mais que je devine être Oracle. Si c'est le cas, cherchez à propos de "set linesize"


    Cordialement

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 30
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    merci pour votre reponse. mon SGBD est un sgbd SYBASE.

  4. #4
    Membre chevronné

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 307
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 64
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 307
    Points : 1 828
    Points
    1 828
    Par défaut
    En plus de savoir quel SGBD, il faut aussi savoir quel outil on utilise...

    Si il s'agit de isql:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    isql -U... -P... -S... -w100 [autres paramètres...]
    donnera un line-wrap à 100 charactères.

    Michael
    Michael Peppler
    Membre de TeamSybase - www.teamsybase.com

    "A successful [software] tool is one that was used to do something undreamed of by its author." -- S. C. Johnson

Discussions similaires

  1. [XSLT 1.0] inverser l'affichage des colonnes et des lignes
    Par pigeon2011 dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/12/2011, 22h44
  2. Griser des lignes et des colonnes sur une JTable
    Par magnus2229 dans le forum Composants
    Réponses: 7
    Dernier message: 31/03/2011, 11h50
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 02/09/2010, 16h15
  4. [MySQL] Affichages des resultat sur X colonnes
    Par l_nico dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/03/2010, 12h43
  5. [VB.NET] DataGrid : titre des colonnes sur deux lignes
    Par Lahouari dans le forum Windows Forms
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/12/2004, 14h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo