IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage SQL Discussion :

[VAL] Opérations arithmétiques


Sujet :

Langage SQL

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    298
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 298
    Points : 156
    Points
    156
    Par défaut [VAL] Opérations arithmétiques
    Bonjour à tous,

    J'ai un soucis dans une requète SQL (MSSQL) pour multiplier une valeur numérique par une valeur CHAR.
    Mon problème est de trouver une fonction qui va convertir ma valeur "xxx" en xxx formaté numérique.

    Quelqu'un pourrait-il me dire quelle fonction utiliser?

    Ex:

    SELECT ISNULL(SUM(dbo.gbkmut.aantal), 0) AS Quantity,
    ISNULL(SUM(dbo.gbkmut.aantal), 0) * "xxx" AS test


    Merci d'avance.
    WebAgency www.cpstyle.net
    BncAgency www.bncmasters.net

  2. #2
    Expert éminent
    Homme Profil pro
    Big Data / Freelance EURL
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    2 124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Big Data / Freelance EURL

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 2 124
    Points : 7 291
    Points
    7 291
    Par défaut
    convert (numeric, Valeur_numérique_en_varchar)

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    298
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 298
    Points : 156
    Points
    156
    Par défaut
    Merci beaucoup ca marche parfaitement

    Bonne journée.
    WebAgency www.cpstyle.net
    BncAgency www.bncmasters.net

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 11
    Dernier message: 24/09/2007, 19h51
  2. [Configuration] Opération arithmétique
    Par Fabouney dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 7
    Dernier message: 11/07/2007, 18h54
  3. Opération arithmétique dans un select
    Par Christophe Charron dans le forum Requêtes
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/03/2007, 11h19
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 17/06/2006, 12h33
  5. Opération arithmétique de String à Float
    Par Shiryu57 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/03/2006, 10h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo