IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

InterBase Discussion :

documentation interbase en français


Sujet :

InterBase

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut documentation interbase en français
    bonjour

    je cherche une bonne documentation technique en français sur interbase le lien ftp://212.73.230.16/borland/doc/interBase/InterBase_Guide_FR_pdf.zip
    ne donne rien comme le
    ftp://212.73.230.16/borland/doc/interBase/InterBase_Guide_FR_ps.zip


    merci de vos infos

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de qi130
    Homme Profil pro
    Expert Processus IT
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    3 903
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert Processus IT
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 3 903
    Points : 6 027
    Points
    6 027
    Par défaut
    J'avais récupéré, mais je ne sais plus où , un paquet se nommant ib_b60_doc.zip (10 Mo/4 fichiers)

    Tente ta chance par sinon mp pour que je te l'envoie
    "Il n'y a pas de bonnes réponses à une mauvaise question." (M. Godet)
    -----------------------
    Pensez à cloturer votre sujet - Aucune réponse aux sollicitations techniques par MP
    Usus magister est optimus

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut interbase en fr
    bonjour

    je n'ai toujours rien trouve malgre mes rechehches( qui commencent à être longues)

    merci de vos infos

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de Barbibulle
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    2 048
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 2 048
    Points : 3 342
    Points
    3 342
    Par défaut
    La seule doc francais que j'ai pu avoir c etait IB5.x du moins en pdf et en téléchargement. Et le lien en effet à l'air d'être mort... Mais bon ils en sont à la version 7.x donc la doc de la 5 commence à dater...(sans compter que la doc francais n'était pas complete)

    Les docs d'ib6 je les ai toujours eut en anglais.

    Hélas l'anglais est de plus en plus incontrournable en informatique...

  5. #5
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut help i need somebody help
    bonjour

    toujours à la recherche d'une doc interbase en français l'anglais je pratique mais là il s'agit de faire une traduction de la doc pour des personnes qui ne pratiquent pas du tout la langue de william alors j'ai un peu commencé mais c'est long et bien ch...t

    alors merci de votre aidepour trouver cette doc même un peu ancienne en fr

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 33
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Veuille cliquer sur le lien suivant et tu trouve la documentation du firebird 1.5 en français.
    http://firebird-fr.eu.org/manuel/

    Firebird mais tu cherche IB
    bon ils sont prèsques les mêmes. n'est ce pas !?

  7. #7
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    merci beaucoup moucrack

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 20/10/2008, 13h05
  2. [Dojo] Documentation Frameworks en français
    Par kagura dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/06/2008, 09h40
  3. Documentation DB2 en français
    Par hessaid dans le forum DB2
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/02/2008, 12h08
  4. [CR9] Documentation DevGuide en français
    Par AYITE dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/01/2005, 16h17
  5. Doc InterBase eb français
    Par SAca dans le forum InterBase
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/09/2004, 09h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo