IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Concaténer deux variables dans une boucle


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    94
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 94
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut Concaténer deux variables dans une boucle
    Bonjour,

    je voudrais savoir comment donner la valeur i à une variable dans une boucle, exemple variable = variable1, variable2 etc...

    promotitle[i] ne fonctionne pas, il met met Undefined, alors que si je met promotitle1 par exemple cela fonctionne.

    En fait je voudrais boucler pour récupérer toutes des données provenants d'un fichhier ASP, voici mon script :

    var receiver_config = new LoadVars();
    receiver_config.onLoad = function()
    {

    for (i=0;i<3;i++)
    {
    affiche_text.text = receiver_config.promotitle[i];
    }

    }
    receiver_config.load("recup_promo_art.asp");
    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Inactif Avatar de CR_Gio
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 195
    Points : 1 186
    Points
    1 186
    Par défaut
    Bonjour a tous,

    essay come ca :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    affiche_text.text = receiver_config["promotitle"+i];

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    94
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 94
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    Citation Envoyé par CR_Gio
    Bonjour a tous,

    essay come ca :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    affiche_text.text = receiver_config["promotitle"+i];

    Ca fonctionne, merci beaucoup, mais imaginons que je veux que mon champ texte dynamique, en l'occurence affiche_text, soit aussi dynamique, c'est à dire 1 2 3 etc...
    Comment concaténer avec i ?

    Merci à toi.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2007] Deux variables dans une même boucle
    Par swiMa dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/05/2014, 15h57
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 21/01/2013, 17h51
  3. [FLASH MX2004] Deux conditions dans une boucle
    Par pierrot10 dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/11/2005, 16h31
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 01/09/2005, 11h56
  5. [langage] incrementation de variable dans une boucle
    Par mimilou dans le forum Langage
    Réponses: 15
    Dernier message: 16/04/2004, 13h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo