IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Comment créer un espace texte dans un echo quand deux variables se suivent


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club Avatar de Yagami_Raito
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 106
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut Comment créer un espace texte dans un echo quand deux variables se suivent
    J'aimerais pouvoir écrire le nom et le prénom d'un utilisateur dans un echo et ceci grâce à deux variables php.

    Voici mon code :

    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <p> <?php echo '<strong> Utilisateur : </strong> '.$prenom ?><?php echo $_POST['user'];?> </p><hr>

    Cependant ce code m'écris bien le prenom suivit du nom mais sans espace, par exemple :

    utilisateur : JeanDUPONT au lieu de Utilisateur: Jean Dupont

    Merci pour vos réponses

  2. #2
    Membre expert
    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    2 725
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 2 725
    Points : 3 338
    Points
    3 338
    Par défaut
    Hum comme ca:
    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <p> <?php echo '<strong> Utilisateur : </strong> ' . $prenom . ' ' . $_POST['user'];?> </p><hr>
    Par pitié !!!! :Si vous ne savez pas faire cliquez ici !
    Citation Envoyé par Marc-L
    C'est dommage que parfois tu sois aussi lourd que tu as l'air intelligent…

  3. #3
    Membre du Club Avatar de Yagami_Raito
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 106
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Merci beaucoup!
    Je savais que ce n'étais pas compliqué mais je n'arrivais pas à trouvé la solution!
    Je te remercie encore !


    A bientôt

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment créer un espace entre le texte qui entoure un div et le div ?
    Par Alexandrebox dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 8
    Dernier message: 22/03/2009, 07h39
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 23/03/2007, 12h26
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 16/07/2005, 00h01
  4. Comment créer un fichier texte?
    Par Crazynoss dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/05/2005, 19h53
  5. Comment créer un champs " BOOLEAN " dans ACCESS ?
    Par Didier100 dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/10/2004, 11h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo