IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI Delphi Discussion :

[Kylix] problème avec websnap dso apache


Sujet :

EDI Delphi

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 20
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut problème avec websnap dso apache
    Bonjour,

    lorsque je debugg mon projet web (en lancant apache et en chargeant le bon DSO depuis kylix), j'ai regulièrement le message suivant :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     Le projet libhttpd.ep a recu le signal SIGALRM (14). Arrêt du processus. Utilisez pas-à-pas ou Executer pour continuer.
    et cela depuis rajout de beaucoup de codes... En j'ai l'impression que le serveur web n'intercepte pas ou ne renvoi pas les flux http : après traitements, le programme ne s'arrête pas sur mes points d'arrêt placés sur les fonctions de remplacements des tags alors que la page en question est bien appelée...

    cela peut-il avoir un rapport avec des variables (tableaux, pointeurs) mal initialisées ou mal suprimmées ?

    je ne trouve de l'aide nulle part sur ce point, alors merci d'avance

  2. #2
    RDM
    RDM est déconnecté
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 424
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 424
    Points : 2 927
    Points
    2 927
    Par défaut
    j'ai eu pareil.
    c'est a priori normal.
    tu peux, dans les options du debugger ne pas gérer le signal SIGALARM pour qu'il ne s'arrete pas dans ce cas la.
    RDM
    Tout Est Relatif
    Rubrique XMLRAD: http://xmlrad.developpez.com
    FAQ XMLRAD: http://xmlrad.developpez.com/faq/

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 20
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    ca m'empèche de debugger, je crois pas que ce soit normal.... le problème n'est-il as plus connu que ca ??

    je trouve que dans l'ensemble, il est très difficile de trouver des avis tranchés et justes sans le domaine de la programmtion dso sous kylix, apparement personne ne s'en sert...

    Cela n'a-ti-il pas un lien avec l'inclusion du PHP dans la recompilation d'Apache ?

    merci

Discussions similaires

  1. problème avec PERL et apache
    Par niro75 dans le forum Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/03/2009, 23h17
  2. problème avec mon serveur apache
    Par amazircool dans le forum Apache
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/05/2007, 14h57
  3. Problème avec Javascript et Apache
    Par Frenken dans le forum Apache
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/06/2006, 13h16
  4. [Kylix] problème avec c++
    Par will11 dans le forum EDI
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/10/2004, 23h34
  5. [Kylix] Problème avec Libc
    Par Folber dans le forum EDI
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/05/2004, 09h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo