IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Documents Java Discussion :

[Jasper] Difference à la génération sur different serveur


Sujet :

Documents Java

  1. #1
    Rédacteur
    Avatar de Hikage
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 177
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 177
    Points : 6 301
    Points
    6 301
    Par défaut [Jasper] Difference à la génération sur different serveur
    Bonjour tout le monde,

    J'aimerai savoir quels seraient les raisons qui feraient qu'un meme modele ( .jrxml ) donne une sortie differentes sur deux serveurs JBoss.

    En fait, nous avons 2 serveurs (un de devellopement, et un de test ).

    Sur le serveur JBoss de developpement fonctionne très bien, tandis que celui de teste "tronque" les sorties.

    Par exemple, si un champs statique est "Numero de compte d'un organisme financier :", il sera bien affiché sur le serveur de devel, mais affichera "Numero de compte d'un" sur celui de test.

    Quels sont les raisons possibles ? Est-ce qu'il y a un fichier de configuration qui pourrait etre présent d'un coté et pas de l'autre et qui provoquerait ce genre de soucis ?
    Hikage
    SCJP / SCWCD & SCWSJD Certified / Spring Framework Certified
    [Personal Web] [CV]

    F.A.Q Spring Framework - Participez !

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 18
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Les polices default sont diferents. La seule façon de resoudre ça c'ést de n'utilizer que les mêmes polices truetype dans les deux serveurs ou prévoir un champ plus grand.

    Paulo

Discussions similaires

  1. Mon prgram se comporte differement sur 2 serveurs
    Par rosedeepa123 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/05/2008, 19h09
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 28/04/2008, 14h12
  3. Requetes multi-bases sur deux serveurs differents ?
    Par romainp dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 14
    Dernier message: 01/08/2007, 20h22
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 16/03/2007, 14h53
  5. [Drupal] Passage de données entre applications sur différents serveurs
    Par navis84 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/07/2006, 11h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo