IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

problème de session sous free (l'hébergeur)


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre habitué Avatar de scorpion.os
    Homme Profil pro
    Chef de projet Cobol/AS400
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    159
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet Cobol/AS400

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 159
    Points : 131
    Points
    131
    Par défaut problème de session sous free (l'hébergeur)
    bonjour tout le monde,

    j'ai un probleme de session dans l'hebergeur free.
    je m'explique.
    je declare une variable de session $_SESSION['var']=1,j'arrive a l'afficher au niveau de la meme page avec un echo,ca marche,mais le probleme c'est que j'arrive pas a l'afficher au niveau d'une autre page ,en sachant que mon patron m'a dit que chez free,il faut enlever la declaration des sessions(session_start()).
    aidez moi s'il vous plait,j'ai vraiment besoin d'aide.
    Merci d'avance
    Pas de langage sms, la programmation donne déjà assez mal à la tête .N'oubliez pas le

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de Dia_FR
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    512
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 512
    Points : 708
    Points
    708
    Par défaut
    c'est quoi cette histoire de virer le session_start() ?!

    remets-le

    et crée un dossier "sessions" à la racine du site
    Dia [ Page DVP ] [ Site pro ]

  3. #3
    Membre habitué Avatar de scorpion.os
    Homme Profil pro
    Chef de projet Cobol/AS400
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    159
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet Cobol/AS400

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 159
    Points : 131
    Points
    131
    Par défaut
    Dois-je laisser le dossier "sessions" vide? et c'est quoi son utilité?
    Pas de langage sms, la programmation donne déjà assez mal à la tête .N'oubliez pas le

  4. #4
    Membre habitué Avatar de scorpion.os
    Homme Profil pro
    Chef de projet Cobol/AS400
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    159
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet Cobol/AS400

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 159
    Points : 131
    Points
    131
    Par défaut
    finalement j'ai resolu le probleme en changeant de declaration.
    j'ai fais session_register('var');
    et ca marche.
    merci bcp pour ton aide
    Pas de langage sms, la programmation donne déjà assez mal à la tête .N'oubliez pas le

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème de captcha sous free
    Par @po©alypse dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/03/2012, 13h27
  2. Problème de session sous FireFox !
    Par wormseric dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/09/2007, 14h06
  3. Problème de session sous IE7
    Par zecreator dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/12/2006, 13h27
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 15/06/2006, 16h43
  5. [navigateur]Problême de pertes de sessions sous IE (.js)
    Par Invité4 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 26
    Dernier message: 21/11/2005, 17h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo