IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

BIRT Discussion :

CSS et chart


Sujet :

BIRT

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 46
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut CSS et chart
    A quelle balise peut-on appliquer une feuille de style (CSS) lorsque l'on souhaite appliquer une feuille de style à un graphique ?

  2. #2
    BiM
    BiM est déconnecté
    Expert éminent sénior
    Avatar de BiM
    Femme Profil pro
    Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    7 796
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 7 796
    Points : 10 765
    Points
    10 765
    Par défaut
    C'est assez simple.

    A partir du designer tu as un onglet "outline". Dans celui ci tu as le nom de ton report suivi de l'arborescence de ses éléments dont "styles" > clic droit "Import CSS Styles..." et tu vas chercher ta feuille de style en naviguant.

    Ensuite tu sélectionne le Chart et tu vas dans l'onglet "Property Editor - Chart" > Properties > General > Style et tu sélectionnes le style que tu veux.

    Tout simplement

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 46
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    C'est tellement simple que je n'y avais pas pensé !
    Merci beaucoup !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [CSS] logiciel pour dev sa propre charte graphique...
    Par luta dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 8
    Dernier message: 14/11/2005, 11h55
  2. Exemples XMLGram Chart et Gestion Exception
    Par Sylvain James dans le forum XMLRAD
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/05/2003, 18h50
  3. .css
    Par rgarnier dans le forum XMLRAD
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/04/2003, 15h34
  4. Créer une série dans un chart
    Par cyrose dans le forum C++Builder
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/11/2002, 11h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo