IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

[CSS] logiciel pour dev sa propre charte graphique... [Tutoriel]


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre éclairé Avatar de luta
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    1 038
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 1 038
    Points : 786
    Points
    786
    Par défaut [CSS] logiciel pour dev sa propre charte graphique...
    Bonjour, étant super nul en choix des couleurs et tout ce qui concerne la presentation, je souhaiterais savoir sil existe en freeware si possible) des logiciels permettant d aider au choix des couleurs d un site
    merci

  2. #2
    Membre actif Avatar de wikipierre
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    222
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 222
    Points : 230
    Points
    230
    Par défaut
    Bonjour,
    Non il existe aucun logiciel.

    Le mieux serait que tu regarde des sites de Kit Graphique et que tu t'inspire des couleurs (ou même de la présenation).

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 235
    Points : 15 532
    Points
    15 532
    Par défaut
    le site Chromoweb pourra peut-être t'inspirer :
    http://www.smartpixel.net/chromoweb/fr/chromo.html

  4. #4
    Membre actif Avatar de wikipierre
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    222
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 222
    Points : 230
    Points
    230
    Par défaut
    Salut,
    Je viens de tester, est c'est vraiment un Must ce site.

  5. #5
    Membre actif Avatar de wikipierre
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    222
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 222
    Points : 230
    Points
    230
    Par défaut
    Re,
    En faite, je crois qu'on a mal compris la question.

    Tu parle d'un logiciel ou tu entre les informations des couleurs que tu souhaite et ensuite il te génere un fichier CSS ?

  6. #6
    Membre éclairé Avatar de luta
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    1 038
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 1 038
    Points : 786
    Points
    786
    Par défaut
    non non...justement, je n y connais rien en design et en choix de couleurs. Effectivment ce site je l ai trouvé aussi, il est classe!
    une petite option de génération des feuilles de styles aurait été un luxe supplémentaire certes mais même comme ça, ça le fait pas mal

  7. #7
    tyx
    tyx est déconnecté
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 52
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    Pour ma part j'ai recours très souvent à http://colorschemer.com

  8. #8
    Membre éclairé Avatar de luta
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    1 038
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 1 038
    Points : 786
    Points
    786
    Par défaut
    excellent colorshemer!
    c superbe
    merci

  9. #9
    Membre averti

    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    220
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 220
    Points : 364
    Points
    364
    Par défaut charte graphique
    Si tu veux aller plus loin au niveau de la réflexion et de très bons outils de conversion (y compris offline):
    http://pourpre.com
    En plus il est en français

Discussions similaires

  1. ide pour dev graphique en c
    Par gambi dans le forum Choisir un environnement de développement
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/05/2008, 19h20
  2. Un autre logiciel pour le C à part DEV C++ ?
    Par DBA_OCP dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/01/2008, 18h41
  3. [DEV] Quel logiciel pour faire du C ?
    Par kOrt3x dans le forum Développement OS X
    Réponses: 15
    Dernier message: 17/09/2007, 06h47
  4. [Graphique] Quel logiciel pour créer une brochure ?
    Par hélios44 dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/11/2006, 09h56
  5. Réponses: 14
    Dernier message: 15/10/2006, 11h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo