IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Appel de fonction d'une DLL en TANSAC SQL


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 51
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut Appel de fonction d'une DLL en TANSAC SQL
    Bonjour,

    Je souhaiterais appeler une fonction, contenue dans une DLL, en TRANSAC SQL.

    Savez vous si c'est possible?
    Et si c'est possible, comment faire ?

    Merci d'avance

    PS j'utilise MS SQL Server 2000

  2. #2
    Membre averti
    Avatar de mohamed
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    217
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 217
    Points : 393
    Points
    393
    Par défaut
    Je ne sais pour les fonctions contenues dans 1 DL mais je sais que tu peux appeler 1 DLL ou EXE avec la proc stock xp_cmdshell qui se trouve dans la base master.
    Si j'ai paru trouver sans chercher c'est que j'ai longtemps cherché sans trouver!

    http://taslimanka.developpez.com

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 51
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut
    J'ai trouvé, pour l'appel dans une DLL il faut utiliser
    sp_addextendedproc

    Merci mohamed

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    211
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 211
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut
    comment peux-tu passer de paramètres à ta DLL avec sp_addextendedproc ?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. probleme appel de fonction dans une DLL
    Par sylvain.cool dans le forum C++
    Réponses: 12
    Dernier message: 19/06/2008, 17h00
  2. Appel de fonction d'une DLL
    Par -Mod- dans le forum x86 32-bits / 64-bits
    Réponses: 17
    Dernier message: 31/12/2007, 19h13
  3. Appel de fonctions d'une DLL C++ depuis Java
    Par max_rossito dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/01/2007, 22h54
  4. pb d'appel aux fonctions d'une DLL (visual C++ 6.0)
    Par touti35 dans le forum Visual C++
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/12/2006, 09h37
  5. Appel aux fonctions d'une DLL externe ??
    Par Fbartolo dans le forum Access
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/11/2005, 17h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo