IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++/CLI Discussion :

recherche path de l'application


Sujet :

C++/CLI

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 51
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 99
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut recherche path de l'application
    Bonjour,

    Je recherche comment récupéré le PATH exacte d'ou ce trouve mon application.
    J'utilise actuellement ce code est ça fonctionne bien tant que je suis dans le lecteur déclaré.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Ma Variable (String) = Path::GetFullPath("C:") ;
    Mon problème, sur un autre PC j'utilise Visual C++2005 express aussi mais sur mon disque dur D: , donc le path n'est plus bon... Il faut que je modifie C: par D: est celà fonctionne.

    Je ne pense pas utiliser la bonne méthode.
    Merci d'avance.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de nico-pyright(c)
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    6 414
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 6 414
    Points : 16 075
    Points
    16 075
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    System::IO::Directory::GetCurrentDirectory()
    pour avoir le repertoire courrant (qui n'est pas forcément le répertoire de l'application)


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    String ^pathModule = System::IO::Path::GetDirectoryName(System::Reflection::Assembly::GetExecutingAssembly()->GetModules(false)[0]->FullyQualifiedName);
    Pour avoir le path de l'executable

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 51
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 99
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut recherche path application
    Bonjour,

    Merci encore un fois Nico. Je viens de tester sur mes 2 PC est le path et correcte.
    Se son des instructions qui ne s'invente pas ???

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Recherche Path complet de mon l'éxécutable
    Par patou41000 dans le forum VBScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/05/2009, 16h12
  2. recherche Librairie graphique pour application Windows Mobile
    Par Caliau dans le forum Windows Mobile
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/08/2008, 16h58
  3. [Struts] obtenir le path de l'application
    Par pouss dans le forum Struts 1
    Réponses: 8
    Dernier message: 11/05/2006, 10h37
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 05/05/2004, 23h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo