IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBScript Discussion :

Recherche Path complet de mon l'éxécutable


Sujet :

VBScript

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 51
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 99
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut Recherche Path complet de mon l'éxécutable
    Bonjour le Forum,

    Je doit récupéré des fichiers de C:\xxx sur une clé USB.
    J'utilise un fichier VBS qui ce trouve sur la clé USB.
    C'est surement bête :
    mais je recherche comment récupéré le PATH complet d'ou est éxécuté mon fichier vbs de ma clé USB pour biensûr copier mes fichiers dans le même répertoire de cette clé.

    Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    14 008
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 14 008
    Points : 20 038
    Points
    20 038

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 51
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 99
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    Bonjour le Forum,

    Désolé, j'avais déjà essayé mais nok.
    Je me suis perdu dans les paths car j'éxécute de différent entroit mon script.
    C'été après l'apéro.

    Merci

  4. #4
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    14 008
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 14 008
    Points : 20 038
    Points
    20 038
    Par défaut
    Aujourd'hui, 02h16
    Il dure l'apéro à Blois


    et on en est où ..?

    nok où ?

  5. #5
    Membre actif
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    189
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 189
    Points : 212
    Points
    212
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    scriptPath = Left(WScript.ScriptFullName,(Len(WScript.ScriptFullName) - (Len(WScript.ScriptName) + 1)))
    wscript.echo scriptPath

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 14
    Dernier message: 16/06/2015, 11h33
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 03/10/2006, 13h02
  3. Recherche de moteur de recherche internet complet
    Par ReiVon dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/08/2006, 15h10
  4. obtenir le path complet d'un processus en fonction de son PID
    Par violent_ken dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/05/2006, 16h43
  5. Je recherche un éditeur pour mon logiciel.
    Par jbrg dans le forum Structure
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/01/2006, 17h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo