IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

probléme avec une requete insert dans une procédure stockée


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut probléme avec une requete insert dans une procédure stockée
    salut,
    je travaille avec sql server 2005
    j'ai deux problèmes
    1 - Quelle est la variable prédéfinie pour le retour chariot ( c a dire je veux faire la concaténation d'une variable avec le retour chariot )
    2- J'ai un problème avec un requete "insert" dans une procédure stockée voici le code:
    set @g = 'Experience'
    set @Exp = @exp + @dateExp + @Des
    set @SQL = 'inset into Report(Nom, Experience) Values(' + @g + ',' + @Exp + ')'
    Exce(@SQL)

    l'erreur qui s'affcihe est la suivante: "la variable @g est invalide dans ce context"

    est ce que il ya quelqun qui peut m'aider et je vous remercie.

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    730
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 62
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 730
    Points : 923
    Points
    923
    Par défaut
    il te manque les Quotes (il en faut 3 ou 4, je sais plus, testes)

    set @g = 'Experience'
    set @Exp = @exp + @dateExp + @Des
    set @SQL = 'insert into Report(Nom, Experience) Values(''' + @g + ''',''' + @Exp + ''')'
    Exec(@SQL)
    Errare humanum est, perseverare diabolicum (Sénèque)

  3. #3
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 240
    Points : 1 619
    Points
    1 619
    Par défaut
    tu ^peux mettre les déclarations. merci.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 04/04/2013, 21h06
  2. extraire le jour dans une requete sql dans une colone de type date
    Par levasseur62 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 9
    Dernier message: 17/04/2011, 21h42
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 13/11/2009, 16h06
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 20/09/2009, 23h49
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 16/05/2006, 23h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo