IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

wxWidgets Discussion :

API openGL sous wxWidget


Sujet :

wxWidgets

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 65
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut API openGL sous wxWidget
    Bonjour, c'est encore moi.
    Désolé de poster si souvent en ce moment, mais je trouve que l'openGl via wxWidget manque cruellement de tutos.

    Je me rends compte que sous wxWidget, les fonctions openGL bien connues ne sont pas toutes utilisable de la même façon.
    Exemple, pour l'initialisation de ta fenêtre openGL.
    Autre exemple, la fonction "gluOrtho2D(double,double,double,double)" n'est pas reconnue. (d'ailleurs, si vous connaissez l'équivalence...)

    Y a t-il un listing quelque part, qui décrit l'API openGl sous wxWidget ?

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Laurent Gomila
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    10 651
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 10 651
    Points : 15 920
    Points
    15 920
    Par défaut
    Je me rends compte que sous wxWidget, les fonctions openGL bien connues ne sont pas toutes utilisable de la même façon
    Aucune chance. Tout ceque fait wxWidgets c'est fournir un contexte de rendu (ce qui se crée avec wgl sous Windows), tout ce qui est de type gl est inchangé.

    Autre exemple, la fonction "gluOrtho2D(double,double,double,double)" n'est pas reconnue. (d'ailleurs, si vous connaissez l'équivalence...)
    Comme son nom l'indique, c'est une fonction de GLU (glu.h)

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 65
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    OK, merci pour l'info.

    J'ai fini par télécharger un pack GLUT avec la avec glut.h, glut.lib, glut.dll, et tout à l'air de fonctionner.

    Paââarfait !

    Martin

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 17/02/2012, 08h14
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 21/11/2004, 18h59
  3. Sauvegarder la fenetre OpenGL sous un fichier bitmap
    Par corey_jx dans le forum OpenGL
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/06/2004, 15h48
  4. [MFC] [API mySQL] Sous requêtes
    Par Guybrush113 dans le forum MFC
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/04/2004, 16h14
  5. [kdevelop]linker les lib openGL sous kdevelop
    Par bafman dans le forum OpenGL
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/12/2003, 08h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo