IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

la redirection des vers la page jsp


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 41
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut la redirection des vers la page jsp
    je travail sur une application en j2ee,

    dans la page jsp lorsque je supprime un element dans le tabeau tracé dans la page je veux je reste encore dans la page avec des avaleurs actualisé

    Merci pour l'aide

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut hi
    Vous pouvez utitliser la methode request.getParamater("<value>") pour recevoir des valeurs à la page devant.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 41
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    je sais mais mon but si de rester dans la page courante avec les valeurs nouvelles

  4. #4
    Membre expérimenté Avatar de willoi
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    1 355
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 51
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 1 355
    Points : 1 639
    Points
    1 639
    Par défaut
    D'ou proviennent ces valeurs nouvelles?
    base de donnees ?

    elles tombent du ciel ? (si oui dis moi comment tu fais ... )

  5. #5
    Membre du Club
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 65
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    Disons que tu as une page A.jsp que tu remplie en fonction de valeurs prises à partir d'une base de données (corrige moi si je me trompe).

    Si la suppression d'un élément pour toi correspond à un chagement dans ta base de donnée (ce qui doit normalement être le cas) alors tu n'as qu'à recharger la page pour que tu visualise la mise à jour.

    simple quoi!

Discussions similaires

  1. Redirection vers la page JSP appelante
    Par marouanenet dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/12/2012, 18h13
  2. Redirection vers une page jsp
    Par cesear89 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/04/2011, 09h16
  3. Redirection vers une page jsp d'erreur
    Par ThomasParis dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/02/2010, 12h01
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 22/03/2009, 20h08
  5. Envoie des donnée vers deux page jsp
    Par opensource dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 9
    Dernier message: 28/05/2007, 16h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo