IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

Envoie des donnée vers deux page jsp


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Débutant
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    360
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 360
    Points : 132
    Points
    132
    Par défaut Envoie des donnée vers deux page jsp
    bonour,

    mon but si d'envoyer les donnees vers deux pages jsp en meme temps c'est à dire suite à une seulle action voila mon code

    est ce que si possible par ce que il m'affiche une erreur voila l'erreur
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Impossible d'utiliser faire-suivre (forward) après que la réponse ait été envoyée
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    private void doValiderConnexion(HttpServletRequest req,HttpServletResponse rep)
    throws ServletException,IOException{
     
    	String login=req.getParameter("login");
    	String pwd=req.getParameter("pwd");
    	System.out.print("login est : " + login + "\n");
    	System.out.print("password  " + pwd + "\n");
    	if(login.equals("root") && pwd.equals("root"))
    	{
    	getServletContext().getRequestDispatcher((String)params.get("url_Acceuil_Application"))
    	.forward(req,rep);
    	getServletContext().getRequestDispatcher((String)params.get("url_edit_user"))
    	.forward(req,rep);
    	}
    	else
    		getServletContext().getRequestDispatcher((String)params.get("url_Acceuil"))
    		.forward(req,rep);
    }
    Merci

  2. #2
    Débutant
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    360
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 360
    Points : 132
    Points
    132
    Par défaut
    est ce que si possible dans il est possible comment on peux proceder

  3. #3
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 348
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 348
    Points : 1 787
    Points
    1 787
    Par défaut
    vers deux pages jsp
    Ben ça ça n'a pas vraiment de sens ... Tu peux enchaîner deux actions, ça sans problème, mais enchaîner deux jsp Une jsp ça produit une réponse au client. Comment tu veux lui renvoyer deux pages html ?

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Bonjour,
    je suis d'accord avec chtig, c'est assez anormal de faire ça. D'ailleur techniquement ça doit etre impossible.
    Pourquoi veux-tu rediridé vers deux jsp??

    --
    Vincent
    Vincent

  5. #5
    Débutant
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    360
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 360
    Points : 132
    Points
    132
    Par défaut
    bonjour:
    je veux juste si je connect je garde le login de user et je veux le recuperer et afficher dans plusieurs pages jsp, donc si necessaire d'envoyer le login recuperer ds une zone texte vers toutes les pages jsp restante

    Merci

  6. #6
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 348
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 348
    Points : 1 787
    Points
    1 787
    Par défaut
    Euh ... je pense que t'as pas tout compris à l'architecture Web ... Ta jsp répond à un appel, tu ne peux pas lui envoyer une donnée qu'elle garde "pour plus tard"

    Ce que tu veux faire en fait, c'est garder le user tout le long de sa navigation. Pour cela, il faut que ta première servlet mette l'attribut en session ...

  7. #7
    Débutant
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    360
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 360
    Points : 132
    Points
    132
    Par défaut
    d'accord il faut que je met l'attribut en session
    Merci

  8. #8
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 348
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 348
    Points : 1 787
    Points
    1 787
    Par défaut
    N'oublie pas le tag

  9. #9
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 41
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    kil tag ??

  10. #10
    Membre habitué
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    161
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 161
    Points : 168
    Points
    168
    Par défaut
    le bouton résolu qui est en bas de cette page (juste en dessous).

Discussions similaires

  1. afficher des donnée avec une page JSP
    Par alfred5 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/04/2011, 16h56
  2. Réponses: 9
    Dernier message: 18/02/2011, 16h23
  3. envoie des données vers des champs textes
    Par miya dans le forum Flex
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/05/2009, 17h56
  4. Affichage des données sur une page jsp
    Par khaoula_14_05 dans le forum Struts 1
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/10/2008, 09h51
  5. Réponses: 17
    Dernier message: 22/09/2006, 17h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo