IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

[9i] modifier le format de présentation des données


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    568
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 568
    Points : 167
    Points
    167
    Par défaut [9i] changer le format d'affichage des resultats
    Bonjour,
    le resultat de ma requête est de cette forme

    Patient mesure valeur
    ----------------------
    p1 m1 V11
    p1 m2 V12
    p1 m3 V13
    p1 m4 V14
    ----------------------
    p2 m1 V21
    p2 m2 V22
    p2 m3 V23
    p2 m4 V24

    je souhaite que mes resultats soient affichés de cette forme:

    Patient m1 m2 m3 m4
    -------------------------------------
    P1 V11 V12 V13 V14
    -------------------------------------
    p2 V21 V22 V23 V24

    Je vous remercie d'avance.
    J'utilise un client Oracle 10.1.0.2.0 pour ce connecter au serveur Oracle9i Enterprise Edition Release 9.2.0.1.0 - 64bit Production.

  2. #2
    Membre chevronné

    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    1 673
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 1 673
    Points : 1 775
    Points
    1 775
    Par défaut
    C'est de la cosmétique.
    Le langage SQL NE DOIT PAS se charger de l'affichage des données ; c'est à votre langage client (PHP, VB, Delphi, ASP, etc.) de s'en occuper.
    Modérateur des forums Oracle et Langage SQL
    Forum SQL : je n'interviens PAS plus de 4 fois dans une discussion car si c'est nécessaire cela prouve généralement que vous n'avez pas respecté : les règles du forum

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    568
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 568
    Points : 167
    Points
    167
    Par défaut
    Je travaille sur une base Oracle avec SQL*plus !!
    merci quand même

Discussions similaires

  1. [Article] Améliorer la présentation des données avec les Standards Web
    Par kalyparker dans le forum Publications (X)HTML et CSS
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/04/2009, 22h18
  2. Problème de présentation des données sous forme d'un tableau HTML
    Par LaurentDRE dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/08/2008, 21h49
  3. Présentation des données sur JSP -> Servlet ou JavaBean ?
    Par tiamat dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/08/2007, 19h00
  4. Présentation des données
    Par schdam dans le forum Modélisation
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/06/2007, 12h17
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 19/01/2007, 07h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo