IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes et SQL. Discussion :

Pblm de critère (date)


Sujet :

Requêtes et SQL.

  1. #1
    En attente de confirmation mail
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    216
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 216
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut Pblm de critère (date)
    bonjour,
    Dans une requete, je souhaite faire apparaitre les produits à livrer dans les 3 semaines suivantes:
    J'ai un champ qui s'appelle : Sem Actuelle (qui correspond au n° de la semaine actuelle) et un autre qui s'appelle Sem Actuelle2 (qui correspond au n° de semaine actuelle + 3 semaines)

    Dans ma requete, je mets comme critère :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    >=("Sem Actuelle") Et <=("Sem Actuelle2")
    Pour faire apparaitre toutes les produits qui sont compris entre la semaine actuelle et la semaine actuelle +3

    Mais ca ne marche, aucune ligne ne s'affiche...
    Ou est l'erreur?? j'ai essayé de mettre mes champs entre crochets, mais ca ne rien non plus

    merci d avance

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 58
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    salut,
    utilises-tu la commande :
    [CODE=SQL]WHERE SemLivraison BETWEEN SemActuelle AND SemActuelle2[/CODE=SQL]
    tu devrais montrer un peu plus de ton code pour qu'on puisse te donner une aide plus précise.

  3. #3
    En attente de confirmation mail
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    216
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 216
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut Code
    Voilà mon code SQL:

    SELECT [INFOS NHA + TYPE].[MSN U/S à réparer parent], [INFOS NHA + TYPE].[Type NHA], [INFOS NHA + TYPE].[Code client], [INFOS NHA + TYPE].[Date besoin core], [INFOS NHA + TYPE].[Date besoin moteur], Format([Date besoin core],"ww") AS [Sem core], Format([Date besoin moteur],"ww") AS [Sem moteur], Date() AS Auj, Format([Auj],"ww") AS [Sem Actuelle], Format([Auj],"ww")+3 AS [Sem Actuelle2]
    FROM [INFOS NHA + TYPE]

    WHERE (((Format([Date besoin core],"ww"))>=[Sem Actuelle] And (Format([Date besoin core],"ww"))<=[Sem Actuelle2]) AND (([INFOS NHA + TYPE].[Lieu traitement moteur])="RPEX"));

Discussions similaires

  1. Requete en fonction de critère "date"
    Par b747fred dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/08/2006, 15h32
  2. critère date dans requête
    Par tojiji dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/08/2006, 10h00
  3. Champs Date et Critères Date aux formats différents
    Par Armagnak dans le forum Access
    Réponses: 10
    Dernier message: 09/06/2006, 17h59
  4. Requêtes sur enregistrements avec critères dates
    Par Aliveli dans le forum Access
    Réponses: 10
    Dernier message: 05/06/2006, 13h41
  5. Pb critère date dans requete
    Par STANDBOY dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/03/2006, 19h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo