IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

Probleme d'API USB C / C++ / Java


Sujet :

Windows

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 9
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Probleme d'API USB C / C++ / Java
    bonjour a tous,

    Je sollicite votre aide car je suis dans une impasse.
    Je voudrais faire un soft qui communique avec du Hardaware USB fabriqué par mes soins. La 1er etape pour moi est de trouver une API de communication entre le PC et le port USB. Idealment je voudrais une API multiplatforme, je pense directement a Java. Mais il y a pas d'implementation de la lib USB sous Windows.
    ( je developpe sous windows )

    j'ai regardé du coté C/C++ j'ai trouvé une implementation chez www.jungo.com du code en C qui fonctionne bien sous windows, une version existe sous linux ... donc parfait ! Je vais utiliser pour le UI wxWidget ( C++ ).

    Mais la ca se complique , je suis completement incapable de porter le code C de l'API USB vers C++

    Pouvez vous m'indiquer des "tutoriaux" de portage " c->c++" , une API GUI windows/linux en C ou une API USB Windows/linux et C++ ?

    ou n'importe quoi ui puisse m'aider !

    Merci d'avance.

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    pdg
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 751
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : pdg

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 751
    Points : 10 670
    Points
    10 670
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Fait une petite recherche... le sujet a ete traite il y a quelques jours encore.

Discussions similaires

  1. Probleme lenteur API java sous unix
    Par dimitris dans le forum Général Java
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/02/2009, 15h15
  2. [EXE] Problème avec Api
    Par Regis.C dans le forum Général Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/03/2005, 11h09
  3. Probleme D'API WIN32 - NetServerEnum
    Par gnolfy dans le forum C++Builder
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/11/2004, 20h39
  4. Probleme connection API C
    Par Biou Pink Powa dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/04/2004, 12h04
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 22/01/2004, 08h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo