IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[PHP-JS] Rafraichissement multi frame après choix de langue


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Charente Maritime (Poitou Charente)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [PHP-JS] Rafraichissement multi frame après choix de langue
    Bonjour j'ai 3 frames,
    - 1 bannière (topFrame) où je fais le choix de ma langue
    - 1 menu (leftFrame) où j'ai un menu qui s'affiche dans la langue selectionnée
    - 1 page principae (rightFrame) qui est l'emplacement de mes pages.

    je cherche à rafraichir mes 3 frames lors de la selection de ma langue.
    le script php que j'ai essayé de mettre en place, sur lequel on pointe via les drapeaux de chaque langue.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    <? function ReloadMultiFrame(Frame1,Frame2,Frame3)
    	{
    		parent.frames['Frame1'].location.reload();
    		parent.frames['Frame2'].location.reload();
    		parent.frames['Frame3'].location.reload();
    	}
    ?><?php
    if(!isset($_GET['lnc'])){
    	$_SESSION['ln']="EN";
    		ReloadMultiFrame('leftFrame','rightFrame','topFrame');
    };
    else {
    	$_SESSION['ln']=$_GET['lnc'];
    	ReloadMultiFrame('leftFrame','rightFrame','topFrame');
    	};
     
    ?>
    Mon problème est que les frames ne se rafraichissent pas , et que j'ai une page d'erreur en topFRame.

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    188
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 188
    Points : 121
    Points
    121
    Par défaut
    bonjour,
    le problème est que tu mélanges du php et du javascript.
    Essaye ce bout de code, ça devrait marcher :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
     
    <script language="Javascript">
    function ReloadMultiFrame(Frame1,Frame2,Frame3)
    {
    parent.frames['Frame1'].location.reload();
    parent.frames['Frame2'].location.reload();
    parent.frames['Frame3'].location.reload();
    }
    </script>
    <?php
    if(!isset($_GET['lnc'])){
    $_SESSION['ln']="EN"; ?>
    <script language="Javascript">
    ReloadMultiFrame('leftFrame','rightFrame','topFrame');
    </script>
    <?php
    };
    else {
    $_SESSION['ln']=$_GET['lnc']; ?>
    <script language="Javascript">
    ReloadMultiFrame('leftFrame','rightFrame','topFrame');
    </script>
    <?php
    };
     
    ?>

Discussions similaires

  1. Rafraichissement après choix de l'utilisateur
    Par feldi dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/09/2010, 16h25
  2. Pb de rafraichissement de page après un choix
    Par veriecherie dans le forum ASP
    Réponses: 9
    Dernier message: 23/03/2009, 13h55
  3. [javascript/php]Recharger une page après choix dans liste déroulante
    Par eyango dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/01/2008, 13h34
  4. Appel de CSS via PHP après choix de langue
    Par Strix dans le forum Langage
    Réponses: 23
    Dernier message: 23/01/2007, 08h17
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 25/10/2004, 11h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo