IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

API standards et tierces Java Discussion :

[Skaringa] Problème de désérialisation


Sujet :

API standards et tierces Java

  1. #1
    Membre actif Avatar de ploxien
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    467
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 467
    Points : 221
    Points
    221
    Par défaut [Skaringa] Problème de désérialisation
    Hello,

    J'ai un problème lors de la désérialisation avec Skaringa, lorsque je désérialise un object d'un type objet (une Integer ou int[] ne pose pas problème...)!

    Voici mon code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    public class Address {
        String street;
        int npa;
        String city;
        public Address(String street, int npa, String city) {
            super();
            this.street = street;
            this.npa = npa;
            this.city = city;
        }
    }
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    public class Person {
        String firstname;
        String lastname;
        Address address;
     
        public Person(String firstname, String lastname, Address address){
            this.firstname=firstname;
            this.lastname=lastname;
            this.address=address;
        }
    }
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    public class DatabaseConfig {
        public Person me = new Person("Patrick", "Mast", new Address("Fbg 25",2056,"Dombresson"));
    }
    Assez basic donc... Ensuite je sérialise databaseConfig, ca me donne cela:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    ...
        <me id="i1">
            <firstname>Patrick</firstname>
            <lastname>Mast</lastname>
            <address id="i2">
                <street>Fbg 25</street>
                <npa>2056</npa>
                <city>Dombresson</city>
            </address>
        </me>
    ...
    Mais lors de la désérialisation, il me met une erreur:
    GRAVE: Deserializer error! "com.skaringa.javaxml.DeserializerException: no default ctor found for class: Person"
    Une idée?

    Merci d'avance.
    (\ _ /)
    (='.'=)
    (")-(")
    Deux règles du succès:
    1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...

  2. #2
    Membre actif Avatar de coco62
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    237
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 53
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 237
    Points : 278
    Points
    278
    Par défaut
    La classe ne doit elle pas implémenter Serializable ?

  3. #3
    Membre actif Avatar de ploxien
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    467
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 467
    Points : 221
    Points
    221
    Par défaut
    Non, le problème ne vient pas de là... Skaringa est vraiment une API qui permet de sérialiser (elle fait tout). J'ai quand meme testé, mais non...

    Merci quand même!

    Une autre idée?

    A+
    (\ _ /)
    (='.'=)
    (")-(")
    Deux règles du succès:
    1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...

  4. #4
    Membre actif Avatar de ploxien
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    467
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 467
    Points : 221
    Points
    221
    Par défaut
    Quel c**, la réponse est dans la question!
    no default ctor found for class: Person
    Il suffit d'ajouter un constructeur par défaut dans les classes Person et Address!!!

    Merci

    A+
    (\ _ /)
    (='.'=)
    (")-(")
    Deux règles du succès:
    1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Débutant] Problème sérialisation / désérialisation entre 2 projets
    Par PaulHuxe dans le forum C#
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/11/2011, 07h02
  2. [JSON] Problème de désérialisation
    Par titi42 dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/11/2011, 18h09
  3. Problème de désérialisation xml
    Par the_ben1 dans le forum C#
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/10/2010, 14h34
  4. [Débutant] Problème Sérialisation/Désérialisation
    Par sorry60 dans le forum Silverlight
    Réponses: 29
    Dernier message: 25/06/2010, 11h34
  5. Problème de désérialisation
    Par jabaka dans le forum VB.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/09/2008, 14h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo