IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Documents Java Discussion :

[PDF]iText et Java


Sujet :

Documents Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Dev
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 20
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut [PDF]iText et Java
    Bonjour,
    voici mon problème, je voudrais exporter en PDF depuis mon prog Java.
    Quand je teste dans une classe simple,avec la librairie iText que j'ai importé,
    le fichier PDF se créé et c'est nickel.
    Quand je met cette classe dans mon projet, il me sort cette erreur quand je tente de passer en PDF :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Exception in thread "AWT-EventQueue-0" java.lang.NoClassDefFoundError: com/lowagie/text/DocumentException
    J'espère que vous verrez ce qui ne vas pas...
    merci d'avance
    RiK

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 99
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    eu non aucune idée si tu veux j ai fait ca en java pour faire des pdf :

    String namepdf = name + ".pdf";
    File fDestination = new File(dir, namepdf);
    FileOutputStream flux_sortant = new FileOutputStream(fDestination);
    PDF3Generator fichier = PDF3Generator.getPDFGenerator(flux_sortant);

    //rapport c est le text que je veux générer
    fichier.generate(rapport);

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de anitshka
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    624
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 624
    Points : 605
    Points
    605
    Par défaut
    je ne vois pas la différence entre une classe "simple" et une autre classe...
    Ni Dieu, ni maître, mais des frites bordel!

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Dev
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 20
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    la classe simple c'est 1 classe de test qui n'a pas de rapport avec le projet sur lequel je travailles, donc pas d'import des autres classes de mon projet,etc...
    c'est quand je suis dans mon projet et que j'appelle la classe test (à ce moment la classe test entre dans le projet) que le problème apparaît...

  5. #5
    Membre confirmé Avatar de anitshka
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    624
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 624
    Points : 605
    Points
    605
    Par défaut
    oui mais tu exportes koi? un panel? des panel? tu crées intégralement ton formulaire en pdf en placant les elements au fur et à mesure?

    tu as bien mis ton .jar au niveau de ton projet ?
    Ni Dieu, ni maître, mais des frites bordel!

  6. #6
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Dev
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 20
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    voilà j'ai trouvé, j'importe le iText... .jar dans mon projet où j'ai besoin mais aussi dans le projet initial cad celui qui appelle le projet qui utilise le pdf, donc j'ai dû importer 2 fois
    en fait je créé le pdf en ajoutant les éléments se trouvant ds 1 bd...

    merci pr tout

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Creation de PDF (iText)
    Par walou dans le forum Documents
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/09/2007, 11h27
  2. Réponses: 8
    Dernier message: 19/03/2007, 17h06
  3. Problème Weblogic et génération fichier PDF (Itext)
    Par hicham300 dans le forum Weblogic
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/01/2007, 18h10
  4. [PDF - itext] Ne pas allez a ligne apres add
    Par toflofr dans le forum Documents
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/05/2006, 10h26
  5. [Pdf][itext] Données d'un pdf existant
    Par Sfeabg dans le forum Documents
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/02/2006, 14h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo