IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

the import org.jdom can not be resolved


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 70
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut the import org.jdom can not be resolved
    BNJ à tous

    je voudrais modifier des données xml avec l'utilisation de jdom
    j'ai intéger dans mon projet les jars:jdom4.Xcerces en faisant

    "projet,proprités,buildpath,add external jars,et aussi préfernces, java,buidpath,classpath variable,new,name, jl'ai appler jdom et j'ai indiquer le chemin du "jar"
    mais qd j'écrit mon code il m'affiche:
    the import org.jdom can not be resolved
    commnent faire?

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de CyberChouan
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    2 752
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 2 752
    Points : 4 314
    Points
    4 314
    Par défaut
    La première étape suffit pour importer un api:

    clic doit à la racine de ton projet => propriétés => BuildPath => onglet "librairies" => add external jar => jdom.jar

    Ensuite, tu peux normalement faire des imports et utiliser l'API dans ton projet.
    Avant de poster, pensez à regarder la FAQ, les tutoriaux, la Javadoc (de la JRE que vous utilisez) et à faire une recherche
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP: les forums sont faits pour ça
    Mes articles et tutoriaux & Mon blog informatique

Discussions similaires

  1. Erreur "the import javax.vecmath can not be resolved"
    Par oumay dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/03/2015, 16h54
  2. The import "org.hibernate" cannot be resolved
    Par adrien1 dans le forum Hibernate
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/03/2012, 12h21
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 30/12/2010, 13h39
  4. The import org.apache.commons.httpclient cannot be resolved
    Par crocodile dans le forum Services Web
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/08/2009, 09h38
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 14/04/2009, 16h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo