IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

impossible de sauver un fichier XML


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Membre du Club Avatar de yasmine*
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 100
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut impossible de sauver un fichier XML
    bonjour
    j'ai installé et configuré TomCat sous eclipse puis j'ai ercris 1 petit servlet simple en suivant les etapes indiqué dans ce lien:
    http://lfe.developpez.com/Java/TomCat/?page=page_4#L3.1
    le problem c'est que j'arrive pas à enregister le fichier web.xml dont le code est:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
    <!DOCTYPE web-app PUBLIC "-//Sun Microsystems, Inc.//DTD Web Application 2.3//EN" "http://java.sun.com/dtd/web-app_2_3.dtd"> 
    <web-app> 
    	<display-name>TestTomcat</display-name> 
    	<servlet> 
    		<servlet-name>Test</servlet-name> 
    		<servlet-class>com.developpez.tomcat.Test</servlet-class> 
    	</servlet> 
    	<servlet-mapping> 
    		<servlet-name>Test</servlet-name> 
    		<url-pattern>/Test</url-pattern> 
    	</servlet-mapping> 
    </web-app>
    l'erreur que j'ai est:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    Save Failed:Attempted to biginRule:P/TestTomCat does not match outer
    scope rule: L/TestTomCat/WEB-IN/web.xml
    TestTomCat est le nom de mon projet tomcat.
    j'ai besoin de votre aide et merci d'avance.

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 230
    Points : 310
    Points
    310
    Par défaut
    Bonjour,

    Je ne sais pas si ça a quelque chose à voir mais le nom du répertoire c'est WEB-INF

  3. #3
    Membre du Club Avatar de yasmine*
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 100
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    oui je sais c'est une faute de frappe seulement.j'arrive plus a avancer a cause de ça
    on dirais que eclipse ne connais pas la balise:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
    parceque quand je l'enlève j'arrive à sauver le fichier.Avez vous une idée?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Impossible de lire un fichier xml après un déploiement avec Click Once
    Par cyberjo23 dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/11/2009, 16h04
  2. [Google Maps] Impossible d'appeler un fichier XML externe au domaine de la clef
    Par JBViper dans le forum APIs Google
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/11/2009, 17h00
  3. Impossible d'enregistrer un fichier xml
    Par christophertux dans le forum C#
    Réponses: 16
    Dernier message: 24/07/2009, 18h33
  4. [AJAX] Impossible d'utiliser mon fichier XML sous IE
    Par iluv dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/06/2007, 12h01
  5. [Firefox] Impossible d'afficher un fichier XML distant
    Par jamidoquai dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/12/2006, 13h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo