IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XML/XSL et SOAP Discussion :

[Firefox] Impossible d'afficher un fichier XML distant


Sujet :

XML/XSL et SOAP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 4
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut [Firefox] Impossible d'afficher un fichier XML distant
    Bonjour,

    j'ai un problème avec un fichier xml et son stylesheet avec IE tout se passe bien en revanche sous Firefox ça me donne du text ...???
    voila l'entete de mon xsl
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    <?xml version='1.0' encoding='utf-8'?>
    <xsl:stylesheet version="1.0"
              xmlns:xsl="http://www.w3.org/1999/XSL/Transform">
    <xsl:output method="html" indent="yes" encoding="utf-8" />
      <xsl:strip-space elements="*"/>
     
    	<xsl:template match="/">
     
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <style type="text/css" rel="stylesheet">
    et l'entete de mon xml :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <? xml version="1.0" encoding="utf-8" ?>
    <?xml-stylesheet type="text/xsl" href="chemin.....xsl" version="1.0"?>
    help!!!

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Responsable Dev
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    788
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Vendée (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable Dev

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 788
    Points : 1 063
    Points
    1 063
    Par défaut
    En faite cela provient du faite que firefox n'affiche pas d'arbre xml si le fichier xml provient du web (cela fonctionne si le fichier se trouve en local)
    il n'y a donc pas de réponse positif (du moins j'ai chercher pas mal avant toi et je n'ai toujours pas trouver)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. impossible de sauver un fichier XML
    Par yasmine* dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/05/2007, 13h17
  2. [XSL] Afficher un fichier xml dans un fichier php
    Par Sylvain245 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/12/2006, 13h21
  3. Traitement d'un fichier XML distant
    Par slytech dans le forum ASP
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/11/2006, 12h09
  4. [XSLT] Appliquer un traitement xslt sur un fichier XML distant
    Par mabig dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/03/2006, 10h38
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 17/12/2005, 21h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo