IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

Recherche outil tracage de courbes pour VB 2005 express


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 6
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Recherche outil tracage de courbes pour VB 2005 express
    Bonjour,

    J'utilise VB 2005.net express et je cherche un outil pour tracer plusieurs courbes mathématiques sur un même graphe.
    J'ai bien trouvé les outils C1Chart dans le framework mais je ne les trouve pas conviviaux. Je souhaite passé les courbes par code et avec retracage en temps réel (par exemple lors de la modification de l'amplitude d'un sinus).

    Je ne parviens pas à obtenir l'aide pour cet outil et le trouve vraiment rigide (nombre de points imposés...).

    Si vous avez déjà utiliser cet outil, que vous savez comment obtenir de l'aide, ou que vous disposez d'un bout de code l'utilisant, je suis preneur.

    Enfin, peut être existe t il d'autres objet plus pratiques ?

    D'avance merci

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de HULK
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    1 274
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 1 274
    Points : 1 280
    Points
    1 280
    Par défaut
    il y a des outils gratuit semblable à crystal report :

    http://www.neodatatype.net/
    http://reportman.sourceforge.net/

    je n'ai jamais utilisé ces outils, mais tu aura peut etre des tutos sur le net.
    j'suis vert !

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 09/07/2008, 00h40
  2. Installation de l'API mysql++ pour VC++ 2005 Express
    Par Jarry316 dans le forum VC++ .NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/03/2007, 14h40
  3. SQL DMO pour SQL 2005 Express ?
    Par Najdar dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/11/2006, 13h49
  4. [C#][Débutant]Création d'add-in pour MVS 2005 Express ?
    Par Laurent Dardenne dans le forum C#
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/04/2006, 11h23
  5. Recherche outil type mysql Front pour LINUX
    Par PamelaGeek dans le forum Outils
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/04/2006, 11h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo