IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils Discussion :

Recherche outil de capture HTTP pour developpement web


Sujet :

Outils

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 42
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut Recherche outil de capture HTTP pour developpement web
    Bonjour,

    Je suis à la recherche d'un petit logiciel que j'avais vu à l'époque dans une vidéo de démonstration sur .Net pour le web.

    Il permettais de voir le transfert entre le IIS local et le navigateur du developpeur ainsi que la requete qui avait génerée le transfert.

    Cela me permettrai de mieux optimiser mon code dans l'utilisation de Ajax en surveillant la quantité de données qui transite.

    Eventuellement en dernier recours je prendrais un plugin pour IE

    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Membre actif
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    253
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 253
    Points : 285
    Points
    285
    Par défaut
    L'extension LiveHTTPHeaders pour Firefox peut être?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 42
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Ce n'est pas exactement ce que je recherche. Il me faudrais plus un logiciel externe, les extensions ce n'est pas mon truc.

    Merci quand même pour ta proposition envisageable.

  4. #4
    Membre habitué Avatar de thor22
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    150
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 150
    Points : 155
    Points
    155
    Par défaut
    Bonjour

    Désolé de raviver cette très vieille discussion, mais je suis à la recherche d'un logiciel dans ce style.

    Cependant, il doit pouvoir fonctionner avec Internet Explorer ou être indépendant (stand-alone).

    De préférence gratuit, mais ce n'est pas ce qui est le plus important.

    Pour l'instant, j'ai trouvé ceci:
    http://www.ieinspector.com/httpanalyzer/
    Mais pour des contraintes externes, je ne peux pas utiliser un shareware ou trial sans payer la licence.

    Quelqu'un a quelque chose à me proposer?

    Merci
    Francis = Thor22 = Tholmir

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 7
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Salut,
    moi aussi je cherche un outil permettant de voir la réponse HTTP. Notamment pour étudier des flux XML qui sont directement parsés par les navigateurs. J'ai l'extension pour FF (LiveHttpHeader) mais il ne montre que l'en-tête http et pas le corps.

    Merci à vous

    Dom75

  6. #6
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    131
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 131
    Points : 132
    Points
    132
    Par défaut
    Citation Envoyé par dom75 Voir le message
    mais il ne montre que l'en-tête http et pas le corps.
    un navigateur ? clic droit, code source ...

Discussions similaires

  1. Recherche sur xml et résultats pour site Web
    Par broise dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/08/2008, 15h01
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 11/05/2007, 09h10
  3. Recherche outil type mysql Front pour LINUX
    Par PamelaGeek dans le forum Outils
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/04/2006, 11h12
  4. Outils pour développement web
    Par kosmic dans le forum Linux
    Réponses: 16
    Dernier message: 12/12/2005, 16h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo