IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Algorithmes et structures de données Discussion :

Cherche livre pour initiation à algorithmes.


Sujet :

Algorithmes et structures de données

  1. #1
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    1 122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 1 122
    Points : 189
    Points
    189
    Par défaut Cherche livre pour initiation à algorithmes.
    Bonjour tout le monde

    Je cherche des livre pour m'initie a l'algorithmes, connaissez vous en quelques'un svp?

    Je voudrais savoir aussi si il ya plusieurs type d'algorithmes

    Cordiallement

    A bientôt
    je suis un développeur debutant qui cherche à comprendre.

    Certain livre sont pas facile à comprendre.

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de khayyam90
    Homme Profil pro
    Architecte de système d’information
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    10 369
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d’information

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 10 369
    Points : 40 164
    Points
    40 164
    Par défaut
    bien le bonjour

    Citation Envoyé par argon
    Je cherche des livre pour m'initie a l'algorithmes, connaissez vous en quelques'un svp?
    Je te propose déjà les liens dispos sur le post-it http://www.developpez.net/forums/viewtopic.php?t=7692

    et pour ce qui est des différents types d'algos, oui, il a bien fallu regrouper entre eux certains algos qui avaient des points communs : algos itératifs, récursifs, génétiques ...

  3. #3
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    1 122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 1 122
    Points : 189
    Points
    189
    Par défaut
    Rebonjour tout le monde

    Mercie pour votre réponse

    Je cherche surtout des livre qu'on se procurer dans le commerce.

    A quoi sert ces diférent type d'algo

    Cordiallement

    A bientôt
    je suis un développeur debutant qui cherche à comprendre.

    Certain livre sont pas facile à comprendre.

  4. #4
    Membre régulier Avatar de kaisse
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 100
    Points : 117
    Points
    117
    Par défaut Re: Cherche livre pour initiation à algorithmes.
    Citation Envoyé par argon
    Bonjour tout le monde

    Je cherche des livre pour m'initie a l'algorithmes, connaissez vous en quelques'un svp?

    Je voudrais savoir aussi si il ya plusieurs type d'algorithmes

    Cordiallement

    A bientôt
    Pour une "initiation", des livres avec des titres comme Initiation aux algorithmes et aux structures de données ou Algorithmique et structure de donnée en langage X avec X ton langage préféré, feront l'affaire.

    Pour une introduction en profondeur, qui constituera une référence pendant tout le reste de ta vie, et qui couvre plein de domaines, Introduction à l'algorithmique de Cormen, Leiserson, Rivest et Stein

Discussions similaires

  1. Cherche livre pour débuter
    Par anarkia777 dans le forum Livres
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/12/2008, 09h55
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 21/08/2008, 20h20
  3. Cherche conseils pour livre HTML, JavaScript et PHP
    Par oodini dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/10/2005, 15h45
  4. [XML-XSLT] Cherche bon livre pour apprendre
    Par PlaTyPuSs dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/06/2005, 11h51
  5. cherche conseil sur livre pour jbuilder
    Par med1 dans le forum JBuilder
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/06/2004, 13h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo