IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MFC Discussion :

Ouvrir un fichier.php d'une ihm


Sujet :

MFC

  1. #1
    Membre régulier Avatar de Shandler
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    514
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 514
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut Ouvrir un fichier.php d'une ihm
    Bonjour !!

    Aprés une longue recherche je m'en remet a vous pour vous demandez si vous sauriez comme faire pour que dans une IHM je puisse ouvrir un fichier.php par internet explorer bien sur comme c'est un fichier.php je dois passer par easyphp et donc mettre avant le nom du fichier.php l'adresse IP du localhost de esayphp

    C'est pour ce probléme que je n'es trouvé de réponse donc si quelqu'un a une idée je l'en remercie !

    Merci !!

  2. #2
    Membre régulier Avatar de Shandler
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    514
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 514
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    C'est pas possible de faire ca ???

  3. #3
    mat.M
    Invité(e)
    Par défaut
    C'est un pb classique : il faut utiliser "system (nom du programme )" et ie6 fichier.php ou bien easyphp et nom fichier en ligne de commande
    Voir dans les FAQ pour utiliser system

  4. #4
    Membre régulier Avatar de Shandler
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    514
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 514
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    Merci, c'est bon ca marche !!

Discussions similaires

  1. Ouvrir fichier Php ddans une nouvelle fenêtre
    Par charliejo dans le forum jQuery
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/09/2009, 13h54
  2. ouvrir un fichier XML dans une application tierce
    Par boulator dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/06/2006, 12h44
  3. [HTML] Ouvrir plusieurs fichiers pdf dans une page
    Par PrinceMaster77 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/05/2006, 10h34
  4. [C#] Ouvrir un fichier PDF dans une autre fenetre
    Par ZePostman dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/03/2006, 14h41
  5. ouvrir un fichier Excel avec une requete perso
    Par legillou dans le forum Access
    Réponses: 9
    Dernier message: 21/06/2005, 16h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo