IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

Pb entre mes cookies et i.e


Sujet :

ASP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 24
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut Pb entre mes cookies et i.e
    Bonjour,

    J'ai crée une page de déconnexion sur un site dans laquelle j'efface le contenu d'un cookie. Avec Firefox ça marche correctement, mais avec internet explorer nettement moins, il ne prend pas en compte l'effaçage du cookie!!!

    PS: à moi aussi ça me parait le mot "effaçage"

  2. #2
    Membre averti Avatar de NeHuS
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    343
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 343
    Points : 316
    Points
    316
    Par défaut
    c'est dur de t'aider sans savoir ce que tu mets dans tes cookies mais tu peux faire un truc dans le genre , moi ça fonctionne avec ie et ff :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    sub ResetCookies
    	for each i in request.cookies
    		response.cookies(i)=""
    	next
    end sub
    Cliquez sur

    Evitez de mettre Probleme
    dans les titres de vos posts

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 24
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Toujours le même problème, en fait le cookie est bel est bien supprimé, mais la page asp qui teste le contenu du cookie au démarrage du site arrive quand même à accéder aux infos contenus dans le cookie (alors qu'il est supprimé).

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 24
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    En fait je viens de comprendre le fond du problème. En fait, ie ne remet pas la page à jour, par conséquent les modifications (connexion/déconnexion) ne sont pas prises en compte sur les pages déja ouvertes précédemment.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Upload] Problème de lien entre mes fichiers
    Par temperature dans le forum Langage
    Réponses: 18
    Dernier message: 25/04/2006, 12h15
  2. Comment mettre les relations entre mes requêtes?
    Par cheickssy dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/03/2006, 17h42
  3. [Cookies] Mes cookies ne sont pas créés
    Par YavaDeus dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/01/2006, 09h41
  4. [Cookies] Sécurisé mes Cookie
    Par Gamleur84 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/11/2005, 17h19
  5. [Rave et base] liason entre mes 2 tables
    Par Pascal dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/06/2004, 17h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo