IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

Sélectionnez une valeur dans une liste déroulante


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 70
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut Sélectionnez une valeur dans une liste déroulante
    Dans une jsp j'ai une liste de valeur définie comme suit :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <html:select name="saisieTemplateForm" property="templateName">
      <html:options name="saisieTemplateForm" property="listTemplate"/>
    </html:select>
    ceci fonctionne très bien mais je n'arrive pas à sélectionner une valeur de manière dynamique. C'est-à-dire que lorsque j'édite un objet je souhaiterais sélectionner par défaut le "template" qu'il utilise.
    Quelqu'un aurait-il une idée?

  2. #2
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 348
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 348
    Points : 1 787
    Points
    1 787
    Par défaut
    Sujet traité ici :
    http://www.developpez.net/forums/arc...p/t-10889.html

    Merci de rechercher avant de poster, et est ton ami !

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 70
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut
    en fait cela ne m'aide en rien car cet exemple ne ressemble pas à ce que je fais. Moi j'utilise des beans, et je souhaiterais pouvoir sélectionner la propriété "TemplateName" de "saisieTemplateForm"(mon bean). Voila si ca tu as une suggestion?

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 70
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut
    ca y est j'ai réussi si ca interesse quelqu'un voici le code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <html:select name="saisieTemplateForm" property="templateName" value="${saisieTemplateForm.templateName}">
    <html:options name="saisieTemplateForm" property="listTemplate" />
    </html:select>

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 13/04/2015, 11h17
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 02/07/2014, 12h24
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 09/02/2011, 14h39
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 27/05/2008, 13h59
  5. Recherche une valeur d'une cellule dans une colonne d'une autre feuille
    Par kourria dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/06/2007, 13h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo