IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Informix Discussion :

Ecrire dans un fichier txt en 4gl


Sujet :

Informix

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Ecrire dans un fichier txt en 4gl
    Bonjour,

    Je voudrais conserver une trace de l'éxécution d'un 4ge dans un fichier de log.
    Est-ce quelqu'un sait comment écrire dans un fichier txt en 4ge?

    D'avance merci,

  2. #2
    Membre averti Avatar de blackstreet
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    304
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 304
    Points : 335
    Points
    335
    Par défaut
    Bonjour,

    Y'a une fonction prédéfinie dans le langage 4GL pour faire cela:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    CALL startlog ("Chemin_du_fichier_LOG")
    En faisant appel à cette fonction, le système stoque les messages d'erreur ou les messages applicatifs dans le fichier choisi.

    Bien sur tu dois utiliser les fonctions adéquate qui vont avec.

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Merci pour cette réponse rapide,

    j'essaierai mercredi.

Discussions similaires

  1. Ecrire dans un fichier txt
    Par El-Diablo- dans le forum C++Builder
    Réponses: 28
    Dernier message: 04/09/2007, 16h17
  2. comment ecrire dans un fichier txt avec WriteFile?
    Par Art19 dans le forum Langage
    Réponses: 13
    Dernier message: 04/07/2007, 15h50
  3. Ecrire dans un fichier .txt
    Par chabRRR dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/03/2007, 19h30
  4. Ecrire dans un fichier .txt
    Par yinyann86 dans le forum Pascal
    Réponses: 17
    Dernier message: 24/11/2006, 13h36
  5. Ecrire dans un fichier txt sans en effacer le contenu
    Par cari dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/12/2005, 18h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo