IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Pb header location avec renvoi d'une variable


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    120
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 120
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut Pb header location avec renvoi d'une variable
    Bonjour,

    voilà, j'aimerais renvoyer une variable dans un header...

    je m'explique...
    J'ai fait une inscription pour mon site...et j'aimerais qu'une fois l'inscription faite, qu'il y est une redirection vers mon idex.php en envoyant le nom de login que l'utilisateur a entré...

    code de ma page inscrir.php :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    header("location:index.php?login=$login");
    code de mon idex.php:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    if ((isset($_GET['login'])) && (empty($_GET['login'])))
    	{
    		echo $_GET['login'];
    }
    Or dans mon index.php, il ne veut pas m'afficher le contenu de la variable login...
    "Les tests sont au développement ce que le fromage est à la fondue"

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de Bebel
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    786
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 786
    Points : 1 262
    Points
    1 262
    Par défaut
    Salut teste avec !empty car la tu n'affiches que si c'est vide. Je pense que ton erreur vient de la.
    Tout énigme a une solution ! Tout est question de discipline !

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de Séb.
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    5 104
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 5 104
    Points : 8 224
    Points
    8 224
    Billets dans le blog
    17
    Par défaut
    Voici ce que tu demandes :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    SI ( $login est défini ET $login est vide ) ALORS
        AFFICHER($login)
    Faudrait plutôt faire :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    SI ( $login est défini ET $login n'est pas vide ) ALORS
        AFFICHER($login)
    Un problème exposé clairement est déjà à moitié résolu
    Keep It Smart and Simple

Discussions similaires

  1. objMessage.AddAttachment avec pour chemin, une variable
    Par jipechibi dans le forum VBScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/10/2008, 10h24
  2. Formule avec renvoie d'une plage nommée partielle
    Par doudoustephane dans le forum Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/05/2008, 10h25
  3. Renvoi d'une variable dans un formulaire
    Par boisp dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/12/2006, 18h23
  4. Requête avec en critère une variable globale
    Par mael94420 dans le forum WinDev
    Réponses: 13
    Dernier message: 20/09/2006, 11h29
  5. [C#] c# - mysql avec LIKE et une variable
    Par korben06 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/06/2006, 23h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo