IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

InterBase Discussion :

interbase.log


Sujet :

InterBase

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 19
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut interbase.log
    INET/INET_connect: gethostbyname failed, error code = 2

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 40
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut log
    Bonjours,

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    INET/INET_connect: gethostbyname failed, error code = 2
    Quel est le code, oppération... qui à provoqué cette erreur ?

    Et puis, si je ne m'abuse un petit peu de politesse serrait la bien venue.

    Cordialement,
    Changement de speudo :
    m.beber devient giaco

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 19
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    c lorsque j'essaie de connecté a ma base de données via le BDE, la base de données est sous interbase 6.0.1 classic server . j'arrive pas a connecté a la base est ce le messageque je trouve dans le fichier interbase.log sur le serveur

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 40
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut log
    Bonjours,

    Dans quel langage développez vous ?

    Pouvez vous remplacer le BDE par un (des) composantst de la palette Interbase (dont : TIBQuery) ?

    Cordialement,
    Changement de speudo :
    m.beber devient giaco

Discussions similaires

  1. [Kylix] interbase
    Par okeefe dans le forum EDI
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/10/2002, 17h56
  2. [] [Stratégie] Comment créer un fichier log
    Par Skeezo dans le forum Installation, Déploiement et Sécurité
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/09/2002, 18h30
  3. [interbase]Se logger après une première installation
    Par Ultra-FX dans le forum InterBase
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/09/2002, 11h44
  4. Requête imbriquée et indexes INTERBASE
    Par vadim dans le forum InterBase
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/09/2002, 16h15
  5. code pour interbase 6.0 et 6.5 de generateur
    Par tripper.dim dans le forum InterBase
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/07/2002, 11h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo