IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Hibernate Java Discussion :

[Débutant] Utilisation de HQL Editor sous Eclipse


Sujet :

Hibernate Java

  1. #1
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Fondateur
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    445
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Fondateur
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 445
    Points : 503
    Points
    503
    Par défaut [Débutant] Utilisation de HQL Editor sous Eclipse
    Bonjour,

    J'ai installé le plugin Hibernate Tools sous Eclipse et après quelques difficultés je suis arrivé à tout configurer et à le faire marcher convenablement.

    J'ai vu dans le tutorial du plugin Hibernate Tools sur le site hibernate.org (http://www.hibernate.org/hib_docs/to...ns.html#d0e171 partie 3.7.1.1/ )qu'on pouvait utiliser l'onglet Hibernate Entity Model dans la perspective Hibernate Console pour afficher le diagramme des classes.

    Malheureusement, lorsque je me place dans le noeud de configuration comme ils disent ça ne m'affiche rien alors que mes POJO sont bien existants.

    Savez vous comment je peux faire pour afficher le diagramme de classes ?

    Deuxième petite question qui concerne également une fonctionnalité du plugin. Le plugin propose un éditeur HQL. Lorsque j'essaie une requête HQL toute bête du style : "From maTable", il me renvoie une erreur stipulant que maTable n'a pas été mappé !

    Or, j'ai bien généré tous les fichiers de mapping pour mes tables.

    Faut il configurer quelque chose d'autres pour préciser où sont les fichiers de mapping peut être ?
    Développeur Java / Android.
    The Truth About Bitcoin : https://www.the-truth-about-bitcoin.com/
    In Bitcoin We Trust : https://inbitcoinwetrust.substack.com
    Retrouvez mes Apps Android : https://play.google.com/store/apps/d...01024188312025
    Tout sur le Bitcoin, la Blockchain et les Altcoins : https://www.toutsurlebitcoin.fr
    Devenez une meilleure de vous-même jour après jour : https://www.jedeviensmeilleur.fr

  2. #2
    Expert confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 274
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 274
    Points : 4 141
    Points
    4 141
    Par défaut
    C'est plutot :
    mais c'est peut-être ce que tu as fait.

  3. #3
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Fondateur
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    445
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Fondateur
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 445
    Points : 503
    Points
    503
    Par défaut
    Citation Envoyé par fr1man
    C'est plutot :
    mais c'est peut-être ce que tu as fait.
    Oui c'est bien ce que j'ai fait. Mes classes POJO et mes tables ayant le même nom de toute façon.
    Développeur Java / Android.
    The Truth About Bitcoin : https://www.the-truth-about-bitcoin.com/
    In Bitcoin We Trust : https://inbitcoinwetrust.substack.com
    Retrouvez mes Apps Android : https://play.google.com/store/apps/d...01024188312025
    Tout sur le Bitcoin, la Blockchain et les Altcoins : https://www.toutsurlebitcoin.fr
    Devenez une meilleure de vous-même jour après jour : https://www.jedeviensmeilleur.fr

Discussions similaires

  1. Utilisation de Virtual Editor sous Eclipse 3.3
    Par malikoo dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/09/2007, 15h22
  2. JSP editor sous eclipse
    Par lili2704 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/02/2007, 16h49
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 21/07/2006, 18h19
  4. [Info]Comment utiliser un autre SDK sous Eclipse
    Par sbelli dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/04/2005, 17h12
  5. [Débutant(e)]Deployer un jsp sous eclipse
    Par jazzy59 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/01/2005, 21h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo