IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Code::Blocks Discussion :

Code::Blocks ne veut pas build un projet qui a été fermé


Sujet :

Code::Blocks

  1. #1
    Membre éprouvé
    Avatar de Shugo78
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    1 119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 1 119
    Points : 1 001
    Points
    1 001
    Par défaut Code::Blocks ne veut pas build un projet qui a été fermé
    Bonjour a tous j'ai un problème(non vous le saviez ?)
    Sous code::Blocks lorsque que l'on commence un projet qu'on ferme tout(en sauvegerdant) et qu'on le reouvre(disons le lendemain matin) et bien on ne peux pas utiliser :
    -BUILD
    -BUILD AND RUN
    - et pleins d'autre options
    on ne peux que faire compile current file et dans mon cas il me sort des erreurs par exmple : glib.h , no such file or directories , que je n('avais jamais eu avant (lors de la premiére ouverture du projet)
    Et ca me fait ca avec tous les types de projets
    ALors :
    - est une erreur de config auquel cas il suffit de deux ou trois réglages pour que tout marche
    - ou est ce moi qui délire
    - ou Code::Blocks qui est nul (fan de Code::BLocks ne le prennez pas mal moi qussi j'aime bien mais c'est ca qui m'énérve)
    - ou est ce que tout le monde a ca ?
    - ou alors un problème quelconque particulier(que moi seul ai)
    Merci de vos réponse
    Répondez moi que je puisse redevenir fan de Code::Blocks
    Omnes Vulnerant Ultima Necat
    Bye

  2. #2
    Expert confirmé

    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 942
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 942
    Points : 5 654
    Points
    5 654
    Par défaut
    Kol,

    J'ignore d'où vient ton problème, mais tu peux facilement imaginer que ce n'est pas général, sinon qui utiliserait CB ?

    Ça ressemble à un problème de chemins d'accès aux fichiers,

    OU : est-ce bien le projet que tu réouvres, ou le fichier (c'est bête, mais cela m'est arrivé ).
    Si les cons volaient, il ferait nuit à midi.

  3. #3
    Membre éprouvé
    Avatar de Shugo78
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    1 119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 1 119
    Points : 1 001
    Points
    1 001
    Par défaut
    Ce n'est pas tout
    En plus il me détécte des erreurs invraisemblables comme :
    <iostream> no such files or directories
    Mais tu as raison cela doit être un problème d'accés aux fichiers je vais tenté de le réinstallé.
    Cela t'arrive-t-il lorsque tu réouvre un fichier seulement et non le projet ?
    Merci
    Omnes Vulnerant Ultima Necat
    Bye

  4. #4
    Membre éprouvé
    Avatar de Shugo78
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    1 119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 1 119
    Points : 1 001
    Points
    1 001
    Par défaut
    En effet ces erreurs et l'impossibilité de builder venait du fait que je n'ouvrais que le fichier un par un et non pas le projet.
    Merci
    Omnes Vulnerant Ultima Necat
    Bye

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Code::Blocks ne veut pas compiler ?
    Par yapaf_oto dans le forum Code::Blocks
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/02/2010, 07h24
  2. Code simple ne veut pas fonctionner
    Par cdd59554 dans le forum C++
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/08/2008, 21h19
  3. [Code::Blocks] Ne compile pas les fonction de Glib
    Par getdz dans le forum Code::Blocks
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/06/2008, 14h28
  4. tomcat ne veut pas démarrer mon projet
    Par diamonds dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/12/2006, 01h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo