IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Interfaces Graphiques Discussion :

Comment faire apparaitre des données dans une listbox


Sujet :

Interfaces Graphiques

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 71
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut Comment faire apparaitre des données dans une listbox
    Bonjour!!!

    En fait je viens vous voir concernant deux soucis...

    Je dois réaliser une interface par le guide matlab et j'aimerais récupéré les données qui s'inscrit dans la commande window dans une list box..est ce possible???

    De plus sur mon interface, j'ai divers case a sélectionné et lorsque je les sélectionne une phrase spécifiant ce qui a était sélectionné apparait dans une lisbox. Le probleme s'est qu'a chaque fois que je sélectionne une nouvelle option la phrase spécifique écrase la précédente dans la listbox...comment faire pour qu'il aille a la lignea chaque otion sélectionné?

    Je vous remercie d'avance pour vos réponses!!!

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de tug83
    Homme Profil pro
    MATLAB Geek !
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    1 781
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Alpes de Haute Provence (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : MATLAB Geek !
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 1 781
    Points : 4 039
    Points
    4 039
    Par défaut
    Citation Envoyé par nuans
    Bonjour!!!

    En fait je viens vous voir concernant deux soucis...

    Je dois réaliser une interface par le guide matlab et j'aimerais récupéré les données qui s'inscrit dans la commande window dans une list box..est ce possible???
    oui c'est possible!
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    web([docroot,'/techdoc/creating_guis/f6-7673.html'])
    ou
    Accessing Workspace Variables from a List Box
    MATLAB 8.2 (R2013b)

    le blog des MATLAB geeks

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de Caro-Line
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    9 458
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 9 458
    Points : 14 830
    Points
    14 830
    Par défaut
    Sur ta deuxième question :
    Citation Envoyé par nuans
    De plus sur mon interface, j'ai divers case a sélectionné et lorsque je les sélectionne une phrase spécifiant ce qui a était sélectionné apparait dans une lisbox. Le probleme s'est qu'a chaque fois que je sélectionne une nouvelle option la phrase spécifique écrase la précédente dans la listbox...comment faire pour qu'il aille a la lignea chaque otion sélectionné?
    Il faut récupérer la chaine déjà dans la listbox, concaténer avec la nouvelle, puis remettre dans la listbox.
    Un exemple :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    hl = uicontrol('style','listbox','string','1ere chaine','pos',[10 10 100 100]);
    str=get(hl,'string');%là on a du type string
    newstr={str,'2eme chaine'};
    set(hl,'string',newstr);
    %encore une fois
    str=get(hl,'string');%maintenant on a du type cell
    newstr{end+1} = '3eme chaine';
    set(hl,'string',newstr);
    Règles du Forum

    Adepte de la maïeutique

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 71
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    oui c'est vrai!!!mais je ne trouvait plus les sujets.....désolé caro....

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Faire apparaitre un tableau dans une listbox
    Par bob_le_chacal dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/10/2012, 10h07
  2. [XL-2007] Macro pour afficher des données dans une listbox
    Par LaurentIA dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/08/2012, 17h56
  3. Afficher des données dans une ListBox
    Par momoh dans le forum VB.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/03/2010, 19h22
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 30/05/2007, 15h00
  5. [CSS] Comment faire apparaitre l'ascenceur dans une <div&
    Par vampyrx dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/09/2005, 10h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo