IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

[Formulaire] Bouton nouvel enregistrement


Sujet :

IHM

  1. #1
    En attente de confirmation mail
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    216
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 216
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut [Formulaire] Bouton nouvel enregistrement
    Bonjour,
    dans un formulaire, et j’ai créé un bouton « nouvel enregistrement ». Comment faire pour que qd je clique sur ce bouton, toutes les cases des champs présents dans le formulaire, soient effacées ??

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 64

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 230
    Points : 176
    Points
    176
    Par défaut
    Je pense avoir compris le sens mais c'est sans doute mal exprimé...

    Tu disposes d'un formulaire dans lequel il y a des données et tu souhaites sans doute entrer de nouvelles données et non pas effacer les précédentes ?
    Sinon
    pour effacer l'enregistrement en cours. A condition que ton formulaire soit basé sur une seule table.

    Essaie d'être clair dans le titre et l'expression de ton sujet.

  3. #3
    En attente de confirmation mail
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    216
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 216
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut [formulaire] Nouvel enregistrement
    J’ai créé un bouton « nouvel enregistrement ». Quand je clique dessus, j’aimerais pouvoir saisir des nouveaux enregistrements. Hors qd je saisis mon 1er champ, il m’affiche dans les autres champs automatiquement les données du 1er enregistrement.
    Donc je n’arrive pas à saisir de nouveaux enregistrements.

  4. #4
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 350
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 350
    Points : 1 701
    Points
    1 701
    Par défaut
    Bonjour;

    Un petit tour dans la FAQ :http://access.developpez.com/faq/?re...enregistrement

    Cordialement.
    Questions techniques par MP
    Le peu que je sais, c'est à mon ignorance que je le dois.
    ...............................................................................Sacha Guitry

  5. #5
    En attente de confirmation mail
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    216
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 216
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut nouvel enregistrement
    Je ne sais pas où il faut entrer le code que m'a donné delcroixf :

    Goto record, ac new

  6. #6
    En attente de confirmation mail
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    216
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 216
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut nouvel enregistrement
    Où mettre ce code alors??

    merci d avance

  7. #7
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour AtlantideD,

    Vous avez la réponse en ce qui concerne le code dans l'adresse que vous a communiqué Francishop :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    DoCmd.GoToRecord , , acNewRec
    En ce qui concerne l'endroit ou copier ce code :

    vous ouvrez votre formulaire en mode "Création" vous double-cliquez sur le bouton puis vous cliquez sur "Propriétés". Vous cliquez sur l'onglet "Evènement"
    puis dans la ligne "sur clic" et ensuite sur le bouton affichant 3 points "..."
    la ligne affiche "Procédure évènementielle" et vous accédez à la fenêtre Visual Basic dans une procédure qui comporte le nom de votre bouton.
    Exemple :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Private Sub Cmdnouveau_Click()
     
    End sub
    Vous copiez le code entre ces 2 lignes
    Amicalement.

Discussions similaires

  1. [AC-2002] Ouverture formulaire sur nouvel enregistrement
    Par Auron89 dans le forum IHM
    Réponses: 8
    Dernier message: 07/06/2010, 07h47
  2. [AC-2007] Rafraichissement formulaire suite nouvel enregistrement
    Par Viggen0020 dans le forum IHM
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/03/2010, 12h21
  3. [AC-2003] bouton "nouvel enregistrement" inactif
    Par sabredebois dans le forum Modélisation
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/12/2009, 14h59
  4. [AC-2007] Rafraichissement formulaire apres nouvel enregistrement
    Par goulhasch dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/11/2009, 21h46
  5. ouverture du formulaire sur nouvel enregistrement
    Par azde7015 dans le forum IHM
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/02/2006, 19h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo