IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Delphi Discussion :

Turbo Delphi gratuit


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 7
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Turbo Delphi gratuit
    Bonjour,

    J'ai downloader le Turbo Delphi gratuit, et quand j'essaie de l'installer, il me demande un registration key. Il y a un fichier à mettre dans le répertoire principale, ce que j'ai fait. Je ne comprend pas pourquoi il me demande ca.

    Quelqu'un peut m'aider?

    Merci!

    Voici le e-mail envoyé automatiquement pour le fichier à mettre dans le répertoire principal:

    Le fichier joint (reg736.txt) active votre produit Borland.

    Pour poursuivre lenregistrement du produit, enregistrez le
    fichier joint dans votre repertoire principal avant de demarrer
    votre produit Borland.

    REMARQUES :

    - Le contenu de cet e-mail et du fichier joint sont destines
    a votre utilisation exclusive et ne doivent pas etre
    partages avec dautres personnes.

    - Enregistrez le fichier dans votre repertoire principal. Il
    sera automatiquement charge au prochain lancement de
    votre produit Borland.

    -Repertoire principal : l'emplacement du repertoire principal depend de la plate-forme utilisee.
    Windows 95/98 (mono-utilisateur) : C:\Windows
    Windows 95/98 (multi-utilisateur): C:\Windows\Profiles\<utilisateur>
    Windows NT: C:\WINNT\Profiles\<utilisateur>
    Windows 2000/XP: C:\Documents and Settings\<utilisateur>
    UNIX et Linux : le repertoire principal peut varier. Par exemple, il peut
    etre situe dans /user/<utilisateur> ou /home/<utilisateur> (au moment de
    votre connexion, vous devez etre place dans votre repertoire principal).

    - Au cas ou cet e-mail naurait pas de fichier joint, enregistrez-le
    en fichier texte, nommez-le (reg736.txt) (sous Netscape : Fichier |
    Enregistrer sous | Fichier) ou (reg736.eml) (sous Outlook : Fichier |
    Enregistrer sous ) et stockez-le dans votre repertoire principal.

    -----DEBUT DE BLOC-----

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de Frank
    Homme Profil pro
    Chef de projet Informatique
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    1 095
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 56
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet Informatique
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 1 095
    Points : 1 392
    Points
    1 392
    Par défaut
    il est gratuit, mais il faut quand même s'enregistrer auprès de CodeGear.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 03/03/2010, 18h37
  2. Turbo Delphi et InterBase (gratuits)
    Par seljack dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/12/2008, 12h02
  3. Delphi Turbo Explorer gratuit est disponible
    Par etranger dans le forum Outils
    Réponses: 107
    Dernier message: 11/08/2008, 09h34
  4. [Turbo Delphi] l'Aide qui déraille.
    Par Bejaia-In dans le forum Delphi
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/09/2006, 11h06
  5. [EDI] Turbo Delphi.NET
    Par sur_uix dans le forum Delphi .NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/09/2006, 11h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo